Анонс разработки боксмода IJoy Avenger + опрос от производителя

Компания IJoy собирается совершить огромный шаг вперед на рынке вейп-девайсов и буквально пару дней назад в своем аккаунте в Instagram вывесила изображение нового девайса, окутанного поволокой.
“Очередной боксмод в стиле Diamond`а”, – подумал я и сильно ошибся, ведь на официальном сайте производителя уже вывешен интригующий опрос о проектируемом комплекте Avenger, состоящем из ранее выпущенного сабомного атомайзера и…. боксмода, распознающего голосовые команды!

Черт возьми, если китайцы смогут реализовать идею на практике, подкрепив внешний облик устройства грамотно реализованной системой управления, то это действительно будет прорывом в индустрии!
Вы только подумайте, к примеру, возможность регулирования мощности голосом, изменение режимов или другие вариации контроля над девайсом. Крутотень? Крутотень!

Однако, давайте на минуту забудем об инновациях и подумаем, а нужен ли в принципе такой девайс?
Представьте ситуацию, когда Вы будете беседовать с боксмодом на улице))) К гарнитурам уже все привыкли, но когда человек подносит ко рту “пыхтелку” и говорит что-то на тип “Йорик, бедный Йорик, сбавь-ка обороты Ватт на 10!”, а потом после затяжки выпустит громадное облако пара – вот это изумление застынет на лицах прохожих!!!
Кроме эстетики вопроса стоит также вернуться к вопросу производительности: ну что-то слабо мне верится в то, что девайс будет безапеляционно реагировать на голос. А многонациональность пользователей? Или будет только общепризнанный английский? Словом, сложно сказать, что получится из всего этого ажиотажа от IJoy.

 

Пока что пользователи могут ломать голову, когда выйдет Avenger, сколько он будет стоить и какие команды будет поддерживать.
Но уже сейчас в открытом режиме проводится опрос пользователей на сайте компании, где китайцы предлагают всем желающим высказать свои мысли относительно того, каким функционалом можно снабдить боксмод.
Любой желающий может поучаствовать в нем, пройдя по этой ссылке.

 

Автор: Vape Path
Тэги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login

Register | Lost your password?