Обзор жидкости Elite milk. Молочные фантазии

В преддверии лета стараешься подобрать жидкость, чтобы не оставляла едкого шлейфа, моментально не забивала рецепторы, но в то же время оставляла приятное ненавязчивое послевкусие и не перенапрягало кипящий от жары мозг. Конечно же, предпочтение отдается чему-то фруктовому, ягодному или молочному, с кулером и без или подобным им жидкостям, напоминающим освежающие коктейли.
Сегодня я хочу рассказать о сете, который как нельзя кстати придется к теплой погоде, яркому солнцу, мечтах об отпуске и ласковом море. Встречайте, господа – линейка «Elite Milk» от Питерской команды «Valley of Flavors».

Жидкость приехала на обзор, упакованная в плотный материал. Самостоятельных коробов для каждого микса не предусмотрено, но, как показывает практика, это совершенно не играет никакой роли, так как «одёжка» и большие издержки при производстве – не гарант качества и вкуса.

Elite Milk разливается в 120 мл прозрачные флаконы с твист-кэпами. Контроля первого вскрытия нет, как и защиты от детей. И если на второй момент я могу закрыть глаза, то вот невозможность проверки, а не намешали ли чего лишнего во флакон нерадивые дистрибьюторы  – это конечно недостаток. Советую ребятам снабдить следующие партии барьером защиты от подделок.
Что касается удобства использования, то здесь все здорово: носики удобные, и, в отличие, от клонов «Гориллы» – срабатывают без осечек.

Этикетки в меру информативны, не перегружены обилием ненужной информации: указано соотношение компонентов, крепость, срок годности, состав, контактные данные, но есть небольшое упущение (наверное из-за излишней скромности Valley of Flavors) – нет ссылок на профили в сети, что немаловажно. Концы этикеток не топорщатся, расклейка ровная. На лицевой части видим название линейки, чуть выше – мелким шрифтом – имя производителя, а в самом низу – название конкретного вкуса с небольшим векторным изображением.

Основная информация о жидкости «Elite Milk»
Крепость: 0/1.5/3/6 мг/мл;
Номинальный объем: 120 мл;
Соотношение VG/PG: 70/30;
Глицерин, Пропиленгликоль: Пищевой;
Ароматизаторы: Натуральные пищевые;
Производитель: Российская Федерация, г. Санкт-Петербург

Ко мне приехал полный сет, состоящий из 4 молочных вкусов, которые, в сочетании с фруктами, выпечкой и ягодами, создают освежающие коктейльные букеты. Крепость разнится от 0 до 6 мг/мл (опционально), и, мне досталась именно «нулевка», что хорошо, так как дегустировать без пикантной никотиновой горчинки, жидкости – намного удобнее.

Устройства, на которых производился тест:
-Боксмод VAPORESSO SWITHCER; iJust 3;
-Атомайзер Digiflavor DROP RDA, GeekVape LOOP RDA

 Coconut Milk (Кокосовое молоко)

Я очень люблю кокосы и кокосовое молоко! Этот фрукт может скрасить любую вечеринку, подарив массу приятных ощущений своей непохожестью ни на цитрусовые, ни на ягоды. Данная жидкость с 1000% точностью передает его вкус, запах, и после парения создается такое впечатление, что действительно ел настоящий кокос! На вдохе ощущается кокосовое молоко, немного водянистое, не приторное, а на выдохе оно смешивается с мякотью этого спелого (подчеркиваю слово «спелого», так как у перезревшего или не дозревшего кокоса – она печальная) представителя далеких стран. Нет химозности, баланс ароматизаторов точен, как швейцарские часы. Отличная жидкость, советую для ежедневного парения! Оценка «5+» из 5.

 

Milk Passion Fruit (Маракуйя с молоком)

Жидкость, где компоненты «играют», меняясь местами и передавая друг другу пальму первенства при вдохе и выдохе. Первоначально ощущается горько-кислая мякоть плодов сочной экзотической маракуйи, которая на выдохе утопает в молоке и сладости, освежая и бодря. А, если припариться, то молоко временами выходит на первый план, приятно щекоча рецепторы, и тут неожиданно опять появляется маракуйя. Словом, очень приятно! Но не уверен, что каждый из вейперов решит ежедневно использовать Milk Passion Fruit ввиду того, что экзотический фрукт, входящий в микс, может немного приесться. Оценка «5-» из 5.

 

Milk Raspberry (Малиновый милкшейк)

Точное описание, хорошо подобранный баланс ароматизаторов – вот столпы, на которых зиждется данный вкус. При вдохе ощущается свежая сочная малина, небольшая терпкость ее зернышек, которые, в свою очередь, тонут скорее не в молоке, а взбитых сливках (у меня стоит четкая ассоциация с длинным жестяным флаконом с белой крышкой, которые можно часто встретить в сетевых магазинах). Жидкость не химозна (а малиновый ароматизатор временами очень любит таковым являться), не приторна, насыщена по вкусу и оставляет долгое послевкусие во рту. Мне нравится! Оценка «5+» из 5.

 

Milk Biscuit (Молоко с воздушными кусочками бисквита)

Этот микс мне нравится тем, что напоминает о далеком детстве, когда мама готовила печенье с сахаром и корицей, и, еще будучи не поставленным в духовку, заготовки издавали приятный аромат с непередаваемым шлейфом, похожим то ли на корицу, то ли на натуральное сливочное подтаявшее масло. И когда печенюхи уже приготовлены, остыли, Вы садитесь за стол и начинаете кушать их со стаканом молока…Мммм!!!! Словом, эту жидкость я могу охарактеризовать именно так: печенье с молоком, приятный микс, не тяжелый в восприятии и по концентрации ароматизаторов – наименее ярко выраженный из всех жидкостей сета, но не теряющий из-за этого своей привлекательности. Оценка «5-» из 5.

Итоги
9.3 / 10 by Vape Path
Плюсы
Удобные флаконы;
Вкусопередача;
Баланс ароматизаторов;
Нет химозности;
Цена
Минусы
Шрифт на этикетках (можно сломать глаза);
Отсутствие контроля первого вскрытия
Резюме
Elite milk оправдывает свое название: это действительно элитное молочко с фруктами, ягодами и выпечкой, продающееся по более чем приемлемой цене в 400 рублей за 120 мл!
Балансы ароматизаторов подобраны отлично, вкусопередача на высоком уровне, не ощущается химозности, а вкусы не оставят равнодушными даже ворчунов, кто говорит, что «малина, бисквит – это уже моветон, старье, и, мол, надо что-то новое, чего свет не видывал». Elite milk – прекрасный вариант, чтобы скрасить досуг, выкроить минутку отдыха в этом не останавливающемся ни на минуту круговороте жизненных событий и насладиться ей сполна.
Жидкость изготовлена с душой, и я очень надеюсь, что Valley of Flavors еще не раз порадуют подобными сетами
Дизайн этикеток
Флаконы
Вкусопередача
Миксы ароматизаторов
Цена
Автор: Vape Path
Тэги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login

Register | Lost your password?