Обзор комплекта Aspire Feedlink Revvo Kit. Пиф-паф!

В детстве все любили играть в полицейских и бандитов. Каждый, наверное, представлял любой предмет в своих руках воплощением красивого пистолета/дробовика и так далее. Видимо, китайские дизайнеры, вдохновленные приятными воспоминаниями, решили как-то реабилитировать образы из прошлого и выпустили сквонк-комплект Aspire Feedlink Revvo Kit, где боксмод – и выступает в качестве заветной рукоятки с перфорированной поверхностью.

Комплект приехал в черной составной коробке с картонной вставкой, где на лицевой части изображен сам комплект, а сзади присутствует информация о наполнителе, контактные данные, скретч- и штрих-коды и сертификаты с предупреждениями.

Комплектация Aspire Feedlink Revvo Kit:
1 * Сквонк-мехмод Aspire Feedlink;
1 * Атомайзер Aspire Revvo Boost tank;
2 * Плоские испарители (0.10-0.14 Ом);
11 * Сменные о-ринги;
2 * Карточка-предупреждение;
1 * Руководство пользователя;
1 * Гарантийный талон

Боксмод Aspire Feedlink по своим размерам практически ничем не отличается от стандартных модов, которыми заполнен рынок: он не маленький, но в то же время не громоздкий, собран качественно и удобно лежит в руке.
Форм-фактор таков, что создается ощущение, что действительно держишь в руке рукоять пистолета, создаваемое декоративными накладками по бокам и самой формой.

Параметры боксмода Aspire Feedlink:
Размеры: 87 мм * 45 мм * 30 мм;
Материалы: Сплав цинка, силикон;
Цвет: Silver, Black/Blue, Gunmetal/Chrome, Silver/Sunset Red, Black/Night Sky

Лицевую часть устройства делят корпус с крупным отверстием в нижней части и сквонк-флакон. Форм-фактор таков, что, удерживая боксмод в руке и нажимая «Fire», непроизвольно происходит легкое надавливание на флакон тем самым подавая жидкость на атомайзер. Это и хорошо, и плохо одновременно: хорошо, потому что хлопок не будет чувствовать недостатка в жидкости, плохо – так как можно получить перелив.

С боков разместились декоративные перфорированные вставки, закрепленные шестигранными винтами.

 

Внизу производитель расположил две отвинчивающиеся крышки, под которыми скрыты аккумуляторный отсек на одну батарею 18650 и отсек для сквонк-флакона, причем вторая крышка не самостоятельна, а исполнена в виде эдакого патрона, куда непосредственно устанавливается силиконовый резервуар. Это продуманное решение, потому как зафиксировать мягкий материал как-то надо, чтобы избежать выпадений из пазов. Крышки держатся на совесть, но неудобно вытаскивать их из пазов после откручивания из-за утопленных насечек. Если с пластиковой версией Ваши ногти останутся целыми, то со стальной (аккумуляторный отсек) все печально – на них остаются царапины, так что модникам и модницам – будет дискомфортно.

Сквонк-флакон состоит из двух частей: резервуара, оканчивающего металлической ставкой с резьбой и стального штока для забора жидкости, который в верхней части соединен с крышкой. Вся эта конструкция, будучи установленной внутрь боксмода, формирует монолит сквонк-конструкции.

В верхней части нас ожидают сквонк-коннектор и квадратная кнопка «Fire» c логотипом компании. Последняя расположена не очень удобно, и какое-то время придется привыкать к данному обстоятельству. Будет казаться, что нажать на нее придания пальцам вида осьминожьих щупалец – нереально, но поверьте, это не так, и привыкнуть можно.
Под «Fire» находится светодиод, который извещает пользователя о состоянии заряда аккумулятора.

50-100% (3.9-4.2 Вольт) – светодиод горит синим при нажатии на «Fire»;
20-50% (3.5-3.8 Вольт) – светодиод попеременно горит синим и красным при нажатии на «Fire»;
0-20% (0-3.5 Вольт)  -светодиод горит красным при нажатии на «Fire»

Зарядка аккумуляторов внутри устройства не предусмотрена (еще бы, ведь это как-никак, сквонк-мехмод). Полярность установки: «Плюсом» вверх.

Характеристики боксмода Aspire Feedlink:
Рабочая мощность: 70-80 Ватт;
Выходное напряжение: 3-4,2 Вольт;
Поддерживаемое сопротивление: 0,1-3,5 Ом;
Режимы работы: Bypass;
Коннектор: Сквонк, подпружинен;
Питание: Один высокотоковый аккумулятор формата 18650;
Емкость сквонк-флакона: 7 мл

В связке с боксмодом ASPIRE Feedlink идет атомайзер с инновационными плоскими сменными испарителями – ASPIRE Revvo.
Он собран качественно, заводская подгонка частей настолько хороша, что мне с трудом удалось отсоединить дрип-тип, а вот открутить нижнюю деку, чтобы снять колбу – так и не представилось возможным. Не помогла ни морозилка, ни плоскогубцы, ни полотенце…Пришлось фотографировать базу в сборе, чтобы не портить резервуар, несмотря на то, что в комплекте идет запасная версия.
Что касается внешнего вида, то бак ничем из ряда вон выходящим не наделен, и выглядит не очень стильно – эдакая серая мышка.

Параметры атомайзера ASPIRE Revvo:
Высота: 45 мм;
Диаметр: 24 мм;
Вместимость резервуара: 3,6 мл;
Цвет: Black, Gunmetal, Silver

Атомайзер состоит из 8 частей: нижней деки, колбы, базы, сменного испарителя, крепежного элемента, юбки с топ кэпом, регулировочного кольца и дрип-типа.

Нижняя дека крепится к основной базе за счет резьбы и выступает в роли поддерживающего колбу элемента. Как уже было сказано, мне рассоединить эти части не удалось ввиду чрезмерно плотной стыковки.
От коннектора с плавающим пином тянется к базе контактная стойка с заправочным тоннелем, оканчивающаяся в верхней части заправочным отверстием и крепежным элементом в виде воронки.
Сама система заправки интересна тем, что для того, чтобы залить жидкость необходимо перевернуть флакон и носик опустить в отверстие, при этом утопив шток (он подпружинен), и жижа по тоннелю попадет в резервуар через два маленьких отверстия в основании.
Крепежный элемент фиксирует испаритель и накручивается на резьбу контактной стойки.В верхней части расположены зубцевидные насечки для удобства эксплуатации, а по четырем сторонам в нижней части размещены по 4 отверстия, как я думаю, выполняющие роль некоего радиатора, чтобы ток воздуха при разогретом испарителе не накалял эту часть, проходя сквозь нее.

Сменные испарители – плоские, и внутренняя часть напоминает собой причудливый узор в виде лабиринта. Ниже, поддерживаемый несколькими металлическими перемычками уложен хлопок, и стоит отметить его пористость – для лучшей впитываемости. Рабочая мощность – 50-100 Ватт (я спокойно без гариков использовал их на 80 Ваттах на других девайсах, получая при этом не горячий пар).

Что сказать, они вкусные (да, даже при верхнем обдуве)! Я был скептически настроен, но оказалось, что за этими блинчиками скрываются отличная вкусопередача и навал, которые не оставят Вас равнодушными. Но будьте готовы к немаленькому расходу жидкости, ведь площадь испарения немаленькая.
Укладка хлопка такова, что при желании, можно будет его заменить, продлив жизнь испарителя. Он конечно не вечен, но прослужит дольше обычного.
Вы наверное задаетесь вопросом «А как же происходит пропитка?» Я тоже ломал голову до получения и даже при первой заправке. Мне показалось, что надо обязательно пропитать «блинчик» с обеих сторон, но это не самая лучшая идея, потому как получите брызги разогретой жидкости.
Механизм первой пропитки прост: заливаем жидкость через заправочный шток (не обязательно полный бак) и переворачиваем наш атомайзер вверх тормашками, дав так постоять пару минут. После этого можно накручивать его и спокойно парить. Как начинаете чувствовать, что вкус стал менее насыщенным – переверните Ваш билд на пару секунд, дав жиже заново пропитать хлопок, и опять можете наслаждаться любимыми вкусами. Просто? Вполне! Удобно? А почему нет? Перевернуть атом разок за парения – по-моему, задача несложная. Главное не перепропитайте испаритель, а то жидкость начнет «стрелять», создавая дискомфорт. А так, Revvo не течет, и это здорово.

Следующая часть ASPIRE Revvo – монолит юбки и топ кэпа. Во внутренней части нарезана резьба, за счет которой происходит крепеж к базе, а сверху – расположены три отверстия верхнего обдува, которые регулирует съемное кольцо. Присутствует стопор в крайних положениях, ход – средний, ненароком в кармане не собьется.
Далее идет купол, выступая в роли топ кэпа площадка с резьбой, на которую накручивается делриновый 810 чаф-кэп. Переходника для установки 510 версии нет, и в случае порчи резьбы (а рано или поздно это наверняка произойдет, если часто будете откручивать мундштук) придется поставить атомайзер на полку. Однако, строение таково, что даже при промывке можно не снимать чаф-кэп – хуже от этого не будет. Во время работы мундштук проявляет себя нормально, не перегревается и за счет высокого борта и нижней каймы – не придется мусолить металлический купол.

Характеристики атомайзера ASPIRE Revvo:
База: Бесстоечная, под сменные плоские испарители;
Обдув: Верхний, регулируемый;
Заправка: Верхняя;
Дрип-тип: 810 типа, чаф-кэп;
Коннектор: 510 типа, пин-плавающий

Итоги
6.6 / 10 by Vape Path
Плюсы
Качество сборки и частей;
Внешний вид боксмода;
Вкусопередача атомайзера;
Атомайзер не течет;
Удобное обслуживание атомайзера;
При желании срок службы сменного испарителя можно ненадолго продлить;
Сквонк-флакон на 7 мл
Минусы
Не самая высокая автономность в работе;
К расположению «Fire» надо привыкнуть;
Неудобные крышки отсеков;
Отсутствие платы;
Чрезмерно сильная прессовка частей атомайзера;
Расход жидкости
Резюме
У Aspire получился симпатичный качественный сквонк-мехмод, который может стать заменой привычным «трубкам».
Feedlink стильно выглядит, наделен флаконом на 7 мл, и это классно! Но вот не самые высокие показатели автономности, неудобные крышки отсеков и отсутствие платы - немного огорчают. Я вообще являюсь приверженцем наличия чипов и придерживаюсь этого мнения уже длительно время. К сожалению (или к радости), но Feedlink меня не переубедил ;)
Относительно «Fire» вверху боксмода – да, неудобняк, но можно привыкнуть. И еще, как придирка – открытую площадь поверхности флакона внутри корпуса надо все же было немного уменьшить, чтобы постоянно не нажимать на него.
Комплектный атомайзер тоже не без огрех. В частности, меня не очень радует крайне сильная прессовка частей и резьба чаф-кэпа, но по рабочим параметрам, с плоскими сменными испарителями и отсутствием протечек – ASPIRE Revvo – находка для любителей простоты и вкуса. Если Вы склоняетесь к сабомникам, то его могу Вам посоветовать без зазрений совести.
Цена на Aspire Feedlink Revvo Kit варьируется в пределах от 70 до 80$. Ребята всегда отличались своей ценовой политикой, и этот раз не исключение – запрос высоковат, если опираться на плюсы и минусы комплекта, и я считаю, что наиболее подходящая стоимость составляет 45-55$.
Дизайн
Комплектация
Функциональность/Автономность
Вкус/Парогенерация
Цена
Автор: Vape Path
Тэги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login