Обзор комплекта SMOK H-Priv 2 Kit. Good looking

SMOK выпускают свои устройства с завидной периодичностью, продвигая знаменитую серию атомайзеров TFV путем ненавязчивого дополнения своих новых комплектов ими. Где-то китайцы используют «8» серию, где-то «12», но всегда стараются, чтобы баки выглядели под стать модам, дополняя их и подчеркивая внешний вид. Вот и сегодняшний герой обзора, комплект SMOK H-Priv 2 Kit – наглядный пример данному правилу.

SMOK H-Priv 2 Kit приехал ко мне в фирменной составной коробке с картонной проставкой, где по сторонам размещена информация о ките, его изображение, ряд характеристик, контактные данные и другая полезная англоязычная письменность.

Комплектация комплекта SMOK H-Priv 2 Kit:
1 * Боксмод SMOK H-Priv 2;
1 * Атомайзер SMOK TFV12 Big Baby Prince Tank;
1 * Сменный испаритель V8 Baby-Q4 (0,4 Ома, предустановлен);
1 * Сменный испаритель V8 Baby-Т12 (0,15 Ом)$
1 * Запасная колба;
1 * Кабель USB;
4 * Сменный о-ринги;
1 * Запасная вставка в заправочное отверстие;
1 * Руководство пользователя;
1 * Гарантийный талон;
1 * Карточка-предупреждение

Боксмод SMOK H-Priv 2 очень стильно выглядит. Меня поразило то, что якобы синий цвет устройства под разными углами меняет свою окраску до светло-фиолетового оттенка с отливом, и это очень эффектно выглядит!
К качеству сборки и материалам у меня возникает вопрос относительно маркости: девайс так и норовит запечатлеть на себе отпечатки пальцев, что, конечно, несколько раздражает. Глянцевая покраска разбавлена двумя небольшими карбоновыми вкраплениями по бокам, и я с уверенностью могу сказать, что H-Priv 2 не останется не замеченным теми людьми, кто хоть немного в теме.
В руке устройство сидит с некоторым дискомфортом (возможно, потому что я в последнее время пользовался лишь более узкими девайсами, так что это только субъективные тактильные ощущения), но не скользит за счет комбинированных материалов.

Параметры боксмода SMOK H-Priv 2:
Размеры: 84 мм * 51 мм * 27 мм;
Цвет: Black, Prism Chrome, Red, Prism Blue, Prism Rainbow, Prism Gold, Auto Pink, Purple, Green

Лицевую часть девайса занимает скрытая кнопка «Fire» с тугим ходом и глухим щелчком при нажатии. В отличии от ряда прошлых устройств, здесь отсутствует люфт, нет скрипа и не имеют места осечки при нажатии, что радует: китайцы стали учиться на ошибках. Кроме этого, в самом низу расположился порт зарядки micro USB.

По бокам производитель расположил декоративные вставки с сетчатой прокраской и карбоновые панельки, чтобы придать устройству более презентабельный внешний вид. И стоит отметить, что это решение работает!

Внизу разместилась отодвигающаяся крышка аккумуляторного отсека с 8 небольшими отверстиями для вывода газов. Крепление надежное, она не болтается и не норовит открыться как с аккумуляторами, так и без них.

Верхнюю часть производитель заполнил 510 подпружиненным коннектором и небольшим ЧБ-дисплеем.
Вот сколько раз было раскритиковано отсутствие левитации при посадке атомайзеров и отсутствие оберегающей корпус площадки! И SMOK H-Priv 2 наступает на те же грабли: площадки нет, левитации нет, и корпус начинает предательски показывать еле заметные следы от накручивания комплектного бака уже после двух-трех раз. Эх…Где ты, маленький стальной кружок-протектор?

Дисплей наделен не самой высокой яркостью и на солнце становится практически нечитаем, но оговорюсь, что сам размер и расположение элементов меня более чем устраивает: все показатели читаются без труда и отсутствия намека на скученность. Стекло защищено пленкой, и за это я благодарю производителя! После того, как она придет в негодность, можно спокойно приклеить кусочек узкого скотча и продлить жизнь дисплея.
В зависимости от выбранного режима на главном экране можно лицезреть индикаторы мощности/температуры, названия режима и подрежима работы, индкаторы заряда аккумуляторов, напряжение, сопротивление и таймер затяжки.

Качелька навигации вынесена под дисплей, на самый верх задней стороны: она маленькая, расположена на противоположной от кнопки «Fire» стороне корпуса и тем самым упрощает процесс настройки боксмода.

Включение SMOK H-Priv 2 осуществляется за счет пятикратного нажатия кнопки «Fire».

Выключение производится двумя способами: первый – через выбор ветви «Power» в  меню с последующим разветвлением на «On» и «Off», либо, если быстро нажать клавишу «Fire» 5 раз с последующим удержанием ее в течение 5 секунд.
Мне никогда не нравилась подобная реализация деактивации, но это своеобразная фишка SMOK`ов, так что стоит лишь привыкнуть.

Кстати сказать, если просто быстро нажать «Fire» 5 раз, то девайс просто заблокируется, о чем система сообщит посредством выведения на дисплей значка замка. Разблокировка – аналогична: 5 раз быстро жмем «Fire».

Для входа в меню – необходимо нажать «Fire» 3 раза подряд, а для активации выбранной настройки/режима – нажимаем и удерживаем кнопку активации парения в течение секунды.

Меню состоит из 4 основных ветвей «MODE», «PUFF», «SETTING» и «POWER», которые содержат подветви с более тонкими настройками.

 

«MODE» – позволяет пользователю выбрать один из режимов парения, среди которых WATT c подрежимами Norm, High, Soft и Термоконтроль – Ti, Ni200, STEEL с последующим выбором мощности и коэффициента TCR.

«PUFF» – выводит на дисплей количество сделанных затяжек, устанавливает их лимит и позволяет обнулить счетчик.

«SETTING» – здесь собраны подветви настроек, которые отстраивают стеллс-режим, яркость дисплея, ротацию экрана, корректировку сопротивления и позволяют активировать функцию обновления ПО.

Есть еще несколько «быстрых» сочетаний клавиш, которые активируют ряд настроек:
-Одновременное нажатие «+» и «-» блокирует/разблокирует устройство;
-Одновременное нажатие «-» и «Fire» переносит к выбору режимов парения;
-Одновременное нажатие «+» и «Fire» позволяет произвести тонкую настройку выбранного режима

Характеристики боксмода SMOK H-Priv 2:
Рабочая мощность: 1-225 Ватт (шаг = 0,1 Ватта);
Выходное напряжение: 0,5-9,5 Вольт;
Поддерживаемое сопротивление: 0,1-2,5 Ома (WATT), 0,05-2 Ома (Ni200, Ti, STEEL);
Режимы работы: WATT (Norm, High, Soft), Ti, Ni200, STEEL;
Температурный диапазон: 100-315℃/200-600℉;
Коннектор: 510 типа, подпружинен;
Питание: Два высокотоковых аккумулятора 18650;
Перечень защит: от КЗ, низкого напряжения, отсечка 10 секунд, от перегрева, от переразряда

В комплекте с SMOK H-Priv 2 идет атомайзер SMOK TFV12 Big Baby Prince Tank – пузатый красавец, способный вместить в зависимости от  версии 2 или 6 мл жидкости. Здесь есть и Bubble glass, и дрип-тип Cobra, и фирменная верхняя заправка с отодвигающейся крышкой – словом все фирменные визитки-параметры от SMOK.

 

Параметры атомайзера SMOK TFV12 Big Baby Prince Tank:
Высота: 55 мм;
Диаметр: 24,5 мм (2 мл), 28 мм (6 мл);
Емкость резервуара: 2 или 6 мл (зависит от версии);
Цвет: Black, Prism Chrome, Red, Prism Blue, Prism Rainbow, Prism Gold, Auto Pink, Purple, Green

Бак состоит из 5 частей: базы, сменного испарителя, колбы, топ кэпа и дрип-типа.
База выполнена с нижним обдувом через два широких отверстия, с резьбой во внутренней части для крепления сменных испарителей. В качестве насечек использована красивая выпуклая окантовка в виде зубцов короны. Ход кольца регулировки тугой, с ограничением в крайних положениях.

Сменных испарителей в комплекте два – V8 Baby-Q4 и V8 Baby-Т12. Один из них содержит 4 койла, а второй – одну параллельку, выдающие соответственной 0,4 и 0,15 Ом по сопротивлению и работающие в коридорах 30-60 Ватт и 50-90 Ватт.
По вкусу оба показывают себя хорошо, с парогенерацией все тоже отлично, и, конечно, жидкость они «кушают» довольно быстро, так что приготовьтесь к немалому расходу и более частым тратам на жижу, если выберете в спутники именно эту версию бака.
Я тестировал испарители на минимальных и максимальных мощностях и соглашусь с теми значениями, которые производитель советует, прокрашивает на их телах. Поднимете Ватт выше – не избежать гариков, это также проверено.

 

Топ кэп совмещен с шахтой и заправочным отверстием, формируя удобную систему верхней заправки в виде откидывающейся в сторону крышки. Чтобы обезопасить пользователей от непредвиденных открытий – здесь есть специальная кнопочка-блокировщик. Если ее нажать, то топ кэп можно сдвинуть, а если нет – то крышка будет сидеть в пазе намертво.

Мне очень нравятся 810 высокие дрип-типы Cobra, которые SMOK используют в своих атомайзерах: они не греются, стильно выглядят и создают впечатление того, что девайс действительно не из дешевых.
Крепится мундштук за счет двух о-рингов. Сидит плотно (даже чересчур!) и не люфтит.

 

Характеристики атомайзера SMOK TFV12 Big Baby Prince Tank:
База: Под сменные испарители;
Обдув: Нижний;
Заправка: Верхняя;
Дрип-тип: 810 (Cobra);
Коннектор: 510 типа, пин – «плавающий»

 

Итоги
8.1 / 10 by Vape Path
Плюсы
Дизайн;
Качество материалов и сборки;
Интуитивно понятное меню;
Максимальная мощность 225 Ватт;
Нижний обдув атомайзера;
Удобная заправка;
Вкусопередача и парогенерация;
Объем 6 мл;
Отсутствие протечек
Минусы
Маркий корпус;
Нет защитной площадки в верхней части боксмода;
Цена
Резюме
Если сравнивать H-Priv 2 Kit c теми девайсами от SMOK, которые мне довелось тестировать, то скажу, что именно этот комплект наиболее удачный (прости, S-Priv, но скрип твоей кнопки и мисфаеры – уже не в моде). Да, корпус маркий, это не очень здорово, но сам дизайн, расположение навигационных элементов, меню и управление – все просто и со вкусом.
Самое критичное замечание – это отсутствие защитной площадки вокруг коннектора боксмода: царапины не заставят себя долго ждать, но ведь стоимость устройства не самая маленькая, и довольно неприятно в первые дни пользования обзавестись новыми «друзьями» на верхней части корпуса. SMOK, ребята, ну сделайте с этим что-нибудь в конце-то концов!
Атомайзер SMOK TFV12 Big Baby Prince Tank мне тоже пришелся по душе, даже несмотря на то, что не предусмотрена возможность установки обслуживаемой RBA-базы. Может быть подойдет обслуга от предыдущих версий? Стоит попробовать, но, к сожалению, на данный момент опровергнуть или подтвердить догадку не могу ввиду отсутствия подопытного.
У бака очень удобная верхняя заправка, «вкусные» испарители, красивый дрип-тип и нехилый объем в 6 мл, которые, вкупе с отсутствием протечек, делают «Принц» - достойным кандидатом на звание повседневного устройства для любителей сабомников.
Цена на комплект составляет порядка 120$, и это немало, друзья. Поэтому решать Вам - приобретать H-Priv 2 Kit или нет. От себя лишь могу сказать, что этот комплект станет прекрасным дополнением Вашего стиля, долго прослужит при аккуратной эксплуатации, но имеет некоторые моменты, с которыми придется смириться.
Дизайн
Комплектация
Функциональность/Автономность
Вкус/Парогенерация
Цена
Автор: Vape Path
Тэги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login

Register | Lost your password?