Обзор комплекта Vapesoul AK60 Kit. На безрыбье и рак щука

Недавно мною был протестирован комплект от компании Vapesoul, который оставил противоречивое впечатление, притягивающее и отталкивающее одновременно, но на это знакомство с этими ребятами не окончилось, и сегодня хочу рассказать Вам, уважаемые читатели, еще об одном ките, менее производительном, но с первого взгляда, более обнадеживающем в плане материалов корпуса – Vapesoul AK60 Kit.

Комплект приехал в составной коробке с картонной проставкой, по сторонам которой расположились изображение кита, название компании и его самого, контактные данные, информация о комплекте, некоторые преимущества, предупреждения и сертификаты и штрих-код.

Комплектация Vapesoul AK60 Kit:
1 * Боксмод Vapesoul AK60;
1 * Безымянный атомайзер;
1 * Кабель USB;
1 * Сменный испаритель (0,8 Ом, предустановлен);
1 * Сменный испаритель (0,5 Ом);
1 * Руководство пользователя

Что касается боксмода Vapesoul AK60, то мне он нравится как благодаря своим небольшим размерам, так и стальному корпусу с накладкой «а-ля карбон». Конечно покрытие «ловит» грязь и отпечатки пальцев очень хорошо, но как по мне, пусть так, нежели, кнопки будут изготовлены из ужасного дешевого пластика.
Этот девайс не сможет похвастаться высокой производительностью, но честно потянет средние атомайзеры  и, наверняка, не оставит равнодушными приверженцев сигаретных баков.

Параметры боксмода Vapesoul AK60:
Размеры: 81 мм * 42 мм * 24 мм;
Материал: Сталь;
Цвет: Black, Grey, Red, Yellow

На лицевой части боксмода Vapesoul AK60 расположился крупный ЧБ дисплей, квадратная средняя кнопка «Fire», качелька навигации «+»-«-» и порт micro USB. «Fire» дребезжит, и прямо мысленно можно почувствовать большую пружину, подпирающую ее с обратной стороны, но осечек в работе не дает. Клавиши «+» и «-» более плотно посажены и практически не люфтят, также работая без misfire`ов.
Читабельность дисплея высокая, скученность элементов отсутствует напрочь, и слава богу, яркость на достойном уровне – вглядываться, ощущая себя кротом, который выбрался днем на солнце, не надо.

Боковые стороны и часть задней – занимает вставка под карбон. Она приклеена на совесть, и нигде нет топорщащихся краев: наклейка посажена в специальное углубление и наверняка прослужит долго. Помимо нее, в нижних частях можно отыскать название компании и девайса.

В верхней части расположен 510 подпружиненный коннектор, принимающий на борт атомайзеры до 24 мм без нависаний. Левитация присутствует и равняется приближенному к миллиметру значению, так что те, кто с отвращением относится к такому элементу конструктива – возрадуйтесь!

В нижней части разместилась сетка отверстий для вывода скопившихся газов. Аккумулятор – встроен.

Дисплей устройства отображает такие показатели как мощность, температура, индикатор заряда,  название режима, сопротивление и напряжение.

 

Для включения/отключения устройства необходимо быстро нажать «Fire» пять раз.

Для выбора режима парения необходимо зажать кнопки «+» и «-» на пару секунд, после чего можно будет выбрать между режимами Power и  TC (Ni, Ti, SS).

Чип инициирует запросы при установке нового атомайзера и выдает сообщения об ошибках на экране.

Характеристики боксмода Vapesoul AK60:
Рабочая мощность: 5-60 Ватт;
Выходное напряжение: 3,4-4,2 Вольта;
Режимы работы: Power, TC (Ni, Ti, SS);
Поддерживаемое сопротивление: 0,1-3 Ома;
Температурный диапазон: 100-315℃/200-600℉;
Максимальный ток при зарядке: 1 Ампер;
Коннектор: 510 типа, подпружинен;
Питание:  Встроенный аккумулятор, 2000mAh;
Перечень защит: от КЗ, от низкого и высокого напряжения, от перезаряда

В комплекте с Vapesoul AK60 идет безымянный сабомный атомайзер, который под стать боксмоду, изготовлен из шлифованного металла. Он довольно скромен по размерам, не очень пузат и способен вместить 2 мл жидкости. Смена колбы не предусмотрена, поэтому будьте аккуратны, не взирая на стальной кожух, опоясывающий колбу и обнажающий ее только двумя отверстиями.

Параметры атомайзера:
Высота: 47 мм;
Диаметр: 22 мм;
Вместимость резервуара: 2 мл;
Цвет: Black, Grey, Red, Yellow

Бак состоит из 4 частей: прессованной с резервуаром базы, сменного испарителя, топ кэпа и дрип-типа.

База впрессована в стальной кожух, опоясывающий колбу, и имеет плапвающий пин.
Для контроля за уровнем жидкости предусмотрены два смотровых окна: рядом с одним из них проставлен уровень максимального уровня залива жижи и для красоты выкрашено название компании. В верхней части, чтобы не скапливался воздух в резервуаре, есть два микро-отверстия, которые при накручивании, скрываются под верхней крышкой.

Сменных испарителей в комплекте два: на 0,% и 0,8 Ом, но отличаются они не количеством койлов или типов проволоки, а просто ее диаметром и количеством витков.
Что касается вкуса, то он средний, и я не могу сказать, что мне очень понравился опыт использования. Гариков на заявленных мощностях замечено не было, и парогенерация неплохая, но для меня главное вкус, поэтому ставлю только «3» из возможных 5 баллов.

Топ кэп наделен верхним обдувом и крепится к кожуху за счет резьбы. Отверстия обдува достаточно широкие, и заметьте, это именно верхний обдув, и, как следствие, попросту исключает возможность протечек, что я подтверждаю своим опытом использования.

Делриновый дрип-тип – 510 типа, конусообразный, крепится к верхней крышке за счет одного уплотнительного кольца. Посадка нормальная, мундштук не вываливается, но немного люфтит. Он не греется и вкупе с верхним обдувом и мега-короткой шахтой создает хорошую сигаретную затяжку.

Характеристики атомайзера:
База: Под сменные испарители;
Обдув: Верхний;
Заправка: Верхняя;
Коннектор: 510 типа, пин – «плавающий»;
Дрип-тип: 510, делриновый

Итоги
4 / 10 by Vape Path
{{ reviewsOverall }} / 10 Читатели (0 Оценки)
Плюсы
Качество сборки и частей;
Размеры;
Атомайзер не течет;
Верхняя заправка;
Интуитивно понятное меню;
Информативный яркий дисплей;
Тугая затяжка
Минусы
Маркий корпус боксмода;
Посредственная вкусопередача;
Невозможность замены колбы;
Не очень высокая мощность;
Небольшая автономность
Цена
Резюме
Подводя итоги, хочу сказать, что второй комплект оставил положительное впечатление в плане материалов исполнения боксмода. Это действительно компактный девайс, который подойдет тем, кто не парит на высокой мощности и не гонится за огромными атомайзерами. Корпус приятен на ощупь, меню понятное, дисплей яркий, режим ТК есть. Емкость маловата, но к таким цифрам мы уже привыкли. А вот мощности можно было бы и побольше вшить! Для сравнения, более компактный TAROT от VAPORESSO выдает честные 80 Ватт, так что боксмоду есть к чему стремиться.
Комплектный атомайзер можно обозвать «чтобы был» и никак иначе. Да, он не огромный, не течет и с добротной сигаретной тягой, но, увы – не очень вкусен, для меня это минус, как и невозможность обслуживания. Поэтому его я точно не советую.
Цена на устройство составляет около 40$ на различных китайских площадках, и, так как отдельно боксмод приобрести невозможно, я с уверенностью готов сказать, что не советую к покупке комплект, так как 60Ватт – не самый лучший показатель, аккумулятор не очень автономен, а бак попросту будет заброшен в темный угол шкафа и забыт, несмотря на плюсы, перечисленные в обзоре.
Дизайн
Комплектация
Функциональность/Автономность
Вкус/Парогенерация
Цена
Мнение читателей Поставьте свою оценку
Order by:

Be the first to leave a review.

User Avatar
Verified
{{{review.rating_comment | nl2br}}}

Show more
{{ pageNumber+1 }}
Поставьте свою оценку

Your browser does not support images upload. Please choose a modern one

Автор: Vape Path
Тэги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login

Register | Lost your password?