Обзор стартер-кита Eleaf iJust 3. Возвращение легенды

Даже не знаю, стоило ли ожидать еще одного пришествия… Серия «iJust», по сути, легендарна и завоевала не одно сердце любителей пара. Стартер-кит iJust 2 в свое время наделал огромную шумиху и даже сейчас встречаются те, кто используют хотя бы один батарейный блок.
Eleaf приняли решение совместить приятное с полезным и выпустили обновленный стартер-кит Eleaf iJust 3, состоящий из стильного корпуса с аккумулятором и производительного атомайзера Eleaf ELLO Duro, работающего на сеточных испарителях. Что получилось? Предлагаю Вашему вниманию обзор, в котором подробно расскажу об этом.

Комплект приехал в разноцветной коробке, где на лицевой части мы видим изображение кита, название и логотип компании, а сзади – информацию по сету, сертификаты с предупреждениями и контактные данные компании.

Комплектация Eleaf iJust 3:
1 * Батарейный блок Eleaf iJust 3;
1 * Атомайзер Eleaf ELLO Duro;
1 * Сменный испаритель HW-N (0,2 Ома, предустановлен);
1 * Сменный испаритель HW-M (0,15 Ом);
1 * Запасная колба;
1 * Запасная проставка в заправочное кольцо;
5 * Сменные о-ринги;
1 * Кабель USB;
2 * Руководство пользователя (боксмод, атомайзер)

Eleaf iJust 3 – компактный стартер-кит, который очень удобно сидит в руке, удобен в ношении и приятен на ощупь за счет текстурированной поверхности. Огромным плюсом является возможность использования своих атомайзеров, намотки которых не будут превышать допустимые нормы.
Я считаю, что такой ход компании – беспроигрышный хотя бы в плане того, что есть свобода выбора, ведь не всем нужен мощный бак на сетке, а вот небольшой сигаретник или, к примеру, дрипка с парой среднемощных койлов – самое то.
К качеству и сборке претензий нет, за исключением той, что на моем семпле местами были видны сопли от клея, которые элементарно чистятся залфеткой.

Параметры и характеристики Eleaf iJust 3:
Высота батарейного блока:
86 мм;
Высота с атомайзером: 138 мм;
Режимы работы: Power;
Поддерживаемое сопротивление: 0,1-3 Ома;
Максимальная мощность: 80 Ватт;
Питание: Встроенный аккумулятор емкостью 3000mAh;
Ток при зарядке: 1 Ампер;
Перечень защит: от КЗ, отсечка 15 секунд, от низкого напряжения;
Цвет: Silver, Red, Purple, Blue, Dazzling, Black

На лицевой части батарейного блока расположилась магнитная кнопка «Fire», под которой размещен светодиод, отвечающий за индикацию заряда аккумулятора и информационные сообщения об ошибках. Ход кнопки мягкий, отзывчивость быстрая, и присутствует люфт в пазе, видимый невооруженным глазом. Осечек при нажатии не обнаружено.

На противоположной стороне, сзади, китайцы разместили порт зарядки micro USB, позволяющий заряжать устройство током в 1 Ампер.

Внизу расположено отверстие для вывода газов, а в верхней части – подпружиненный 510 коннектор и площадка, позволяющая устанавливать заподлицо атомайзеры диаметром до 25 мм включительно.

Сообщения светодиода под кнопкой «Fire» легко помогают узнавать о  состоянии заряда встроенного аккумулятора:

Зеленое свечение – аккумулятор заряжен на 100-60%;
Оранжевое свечение – аккумулятор заряжен на 59-30%;
Синее свечение – аккумулятор заряжен на 29-10%;
Красное свечение – аккумулятор заряжен на 9-0%

Комплектным атомайзером в сете выступает Eleaf ELLO Duro – бак с испарителями на сетке.
По дизайну он очень красив, немаленький по высоте, в диаметре составляет 25 мм, а в качестве резервуара используется популярное ныне пузырчатое стекло. Забегу вперед и скажу, что у Duro – один недостаток – отсутствие обслуживаемой базы RBA. Понимаю, что политика компании такова, чтобы заинтересованные лица впоследствии приобретали испарители, но обслуживаемый испаритель здесь НУЖЕН, потому как это сделает комплект еще более привлекательным в глазах пользователей.

Параметры атомайзера Eleaf ELLO Duro:
Высота (6,5 мл версия): 55 мм;
Диаметр: 25 мм;
Емкость резервуара (опционально): 2 мл (TPD) или 6,5 мл;
Цвет: Silver, Red, Purple, Blue, Dazzling, Black

Атомайзер состоит из 5 частей: базы, сменного испарителя, колбы, топ кэпа и дрип-типа.
База представлена с нижним регулируемым обдувом через два крупных отверстия, удобными насечками по периметру корпуса, плавающим пином и резьбой во внутренней части для крепления сменных испарителей. Ход кольца скорее свободный, со стопором хода в крайних положениях. В кармане или сумке обдув может сбиться, поэтому будьте внимательны.

Сменных испарителей в комплекте два: HW-N (0,2 Ома) и HW-M (0,15 Ом). Первая версия работает на мощности 40-90 Ватт, а вторая – на 50-100 Ваттах. Мне понравились обе версии, вкусопередача хороша и навал соответствующий. Соответственно, благодаря площади испарения сетки, низкому сопротивлению и высокой мощности – жидкость улетает быстро, поэтому желающим использовать ELLO Duro на повседневе – советую запастись жижей ;)

Совет: Перед использованием следует дать испарителю хорошо пропитаться, иначе сетка попросту сожжет хлопок, и будет ощущаться неприятный привкус гари.

Топ кэп выполнен монолитным с заправочным кольцом: использована удобная система слайдер, причем заправочное отверстие обзавелось заглушкой закрытого типа. Это удобно, когда носик тонкий, а вот если используется твист-кэп или пипетка, то могут возникнуть определенные проблемы. Как говорится – «лучшее – враг хорошего».
Чтобы не запутаться с направлением сдвига крышки – производитель нанес между насечками специальную отметку, и, отталкиваясь пальцем от нее, можно легко сдвинуть верхнюю часть.

810 смоляной высокий дрип-тип выполнен под стать цвету комплекта ( в моем случае он бледно-фиолетовый). Ни с одним из испарителей я не почувствовал дискомфорта: мундштук не греется. Однако один небольшой косяк присутствует: дрип-тип, будучи посаженным в паз топ кэпа, немного люфтит.

Характеристики атомайзера Eleaf ELLO Duro:
База: Под сменные испарители;
Обдув: Нижний;
Заправка: Верхняя;
Дрип-тип: 810 (Ultem);
Коннектор: 510 типа, пин – «плавающий»

No review found! Insert a valid review ID.

Автор: Vape Path
Тэги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login

Register | Lost your password?