Обзор стартер-кита Joyetech EGO AIO ECO. Давно забытое старое

Не будет покоя серии EGO от Joyetech, друзья, не будет! Периодически устройства под эгидой отошедших в прошлое маломощных all-in-one девайсов проскакивают среди продуктов компании, подстраиваясь под нужды и желания пользователей. Вот и сегодня на повестке дня девайс подобного типа – стартер-кит Joyetech EGO AIO ECO, рассчитанный на жидкости с высоким содержанием никотина и, по заявлению, производителя, способный держать заряд в несколько раз дольше, благодаря хорошей оптимизации и минимальному выходному напряжению.

Стартер-кит приехал в продолговатой составной коробке цилиндрической формы, где на лицевой части изображено само устройства, пропечатано его название и девиз кита – “Keep calm and vape on”, а сзади – информация о комплектации, цвете, контактные данные, логотип компании и сертификаты с предупреждениями. Скретч-код ля проверки на оригинальность можно отыскать с правого бока.

Комплектация Joyetech EGO AIO ECO:
1 * Батарейный блок Joyetech EGO AIO ECO;
2 * Сменный испарители BFHN (0,5 Ом);
1 * Кабель USB;
3 * Сменные о-ринги;
1 * Руководство пользователя;
1 * Гарантийный талон
1 * Информационная карточка по вкусопередаче и парогенерации

Joyetech EGO AIO ECO представляет собой наикомпактнейший девайс, где батарейный блок также включает в себя базу атомайзера, минимизируя тем самым количество частей и одновременно избавляющий пользователей от нудных поисков подходящих микроспопических баков на десятках китайских площадок.
Говорить о сборке попросту бессмысленно, ввиду минимального количества составных частей.
А вот изменяющуюся подсветку (привет, EGO AIO, старушка!) в расчет взять стоит, ведь она – вторая после отличной отдачи при заправке “высоким” никотином, изюминка на торте.

Параметры Joyetech EGO AIO ECO:
Размеры: 113 мм * 14 мм * 14 мм;
Цвет: Grey, Black, Red, Green, Blue

На лицевой части устройства разместилась квадратная прорезиненная кнопка “Fire”, работающая безотказно и издающая при нажатии глухой характерный щелчок.

Левее видно порт зарядки micro USB, который позволяет заряжать девайс током до 1 Ампера.

Привычные отверстия для вывода газов отсутствуют в нижней части.

Верхняя часть включает в себя базу, куда накручиваются сменные испарители и усаживается стеклянная колба. Решение по сути своей практичное, уменьшающее размеры, но в случае, если колба разобьется – фенита ля комедия – AIO ECO отправится в мусорку, к сожалению.

Сменные испарители наделены спиралями с сопротивлением в 0,5 Ома, судя по всему из Кантала, и в зависимости от того, каково содержание глицерина – будут выдавать соответствующие вкус и количество пара.

Они накручиваются на резьбу в верхней части батарейного блока, после чего стыкуются с топ кэпом и все – можно парить, активируя батарейный блок.
Не могу сказать, что затяжка получается мега-тугой, но возможно, все дело в том, что под рукой оказалась жидкость только с 3 мг/мл, и чтобы хоть как-то ощутить во рту вкус и минимальный тротхит, мне приходилось делать одновременно около 6 глубоких вдохов.

Компания-производитель заявляет, что в комплекте идут два топ кэпа – с узкими и более широкими отверстиями верхнего обдува по двум сторонам, изменяющие тугость затяжки по предпочтениям пользователей, но, у меня, видимо тестовый экземпляр, и есть только стандартная версия со средним окном. Жаль, попробовать совсем тугую затяжку очень хотелось бы!
Дрип-тип, как видно, монолитен по отношению к верхней крышке и со стальной вставкой, перетекающей внизу в резьбу, которая фиксируется с испарителем. Joyetech делают акцент на долговечность, и это хорошо! Потому как Делрин рано или поздно пришел бы в негодность.

Включение/выключение девайса производится пятикратным нажатием кнопки “Fire”, после чего загорающийся светодиод, информирует о выполнении операции.
Для смены цвета или его деактивации необходимо при выключенном девайсе зажать “Fire”, и после однократным нажатием “Fire” переключать цвета.

Характеристики Joyetech EGO AIO ECO:
База батарейного блока: Под сменные  испарители;
Максимальный ток при зарядке: 1 Ампер;
Заправка: Верхняя;
Обдув: Верхний;
Максимальное выходное напряжение: 1,85 Вольт;
Питание: Встроенный аккумулятор емкостью 650mAh;
Перечень защит: от КЗ, перезаряда, высокого напряжения

Итоги
3.5 / 10 by Vape Path
Плюсы
Размеры;
Удобное обслуживание;
Невысокая парогенерация, что делает девайс незаменимым в помещении;
Не течет;
Автономность
Минусы
Печальная вкусопередача;
Цена;
Отсутствие запасной колбы
Резюме
Я считаю, что ECO AIO ECO - не самое удачное творение Joyetech. Да, размеры компактны, ориентир на определенную часть аудитории есть, низкое выходное напряжение выводит автономность на неплохой уровень, а подсветка просто сама по себе мимимишна. Но вкус никакой, затяжка не самая тугая, а цена при этом стремительно приближается к ряду более производительных китовых версий. Что-то как-то не очень прогноз, мда...
По мне, так EGO AIO Eco - не что иное, как игрушка, с которой поиграл-поиграл, а потом благополучно забыл.
Цена на стартер-кит составляет около 18 долларов США, и мне кажется, что это многовато. Понимаю, бренд, все дела, но функциональность низкая, и маловероятно, что фанатов у устройства будет много
Дизайн
Комплектация
Функциональность/Автономность
Вкус/Парогенерация
Цена

Автор: Vape Path
Тэги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login

Register | Lost your password?