Анонс комплекта SMOK S-Priv kit.

Ко Дню всех Святых компания SMOKTECH обрадовала своих фанатов и представила на сайте презентацию очередного тематического комплекта – SMOK S-Priv kit. “Управляй ночью!” – таков девиз, и действительно, с первого взгляда на боксмод сомнений не остается.

Комплект представлен в 6 цветовых решениях и состоит из красивого боксмода, на лицевой части которого изображен череп в шляпе, причем он сам – позиционируется как декоративный элемент с подсветкой в глазницах, а цилиндр – дисплей, также имеющий подсветку по ранту головного убора и атомайзера SMOK TFV8 Big Baby Light Edition.

Размеры боксмода SMOK S-Priv – очень и очень неплохие, на мой взгляд, в отличие от многих ранее презентованных устройств. Толщина 30 мм – позволит устанавливать соответствующие атомайзеры, если конечно не понравится, как покажет себя в работе TFV8. Атомайзер же представлен в стандартной и европейской версиях – на 2 и 5 мл соответственно.

Лицевую часть девайса занимает информативный цветной дисплей, в задней части расположился порт зарядки micro USB и вентиляционные отверстия, а с левого бока – скрытая кнопка “Fire”. Стоит отметить тот факт, что расположение атомайзера – отлично от расположения последней, и это обезопасит кнопку от заливов жидкостью, что, несомненно, плюс.
SMOK TFV8 Big Baby Light Edition может быть еще несколько видоизменен за счет стекла Bubble glass, которое можно приобрести отдельно.

Боксмод SMOK S-Priv поддерживает 3 режима работы: VW, TC (Ni, Ti, SS) и Memory Mode, который позволяет запомнить выставленные пользователем значения.

Информативность дисплея – высокая. Он отображает такие параметры, как индикатор заряда аккумуляторов, мощность, сопротивление, время затяжек и их общее количество, напряжение и название режима.

Возможно настроить 6 вариантов подсветки девайса и интерфейса меню, что подчеркивает дизайн устройства.

Максимальная мощность, которую поддерживает боксмод – составляет 234 Ватта, что более чем достаточно для любого вейпера.

Боксмод питается за счет двух высокотоковых аккумуляторов формата 18650, производитель любезно указал на крышке полярность и инструкцию по корректной установке.

Конечно не обходится без обновления прошивки и возможности зарядки через кабель USB, а также – наличия всех самых важных защит, чтобы обезопасить пользователей.

И пару слов о комплектном атомайзере SMOK TFV8 Big Baby Light Edition, так как ранее я уже анонсировал его выпуск (читать).
Он поддерживает 7 типа сменных испарителей и одну базу RBA, наделен подсветкой резервуара, нижним обдувом, верхней удобной заправкой и возможностью кастомизации дрип-типов на Cobra drip tip.

Будет доступно две версии комплекта, отличающиеся объемом атомайзера.

 

Цена на SMOK S-Priv kit составляет 82.65$. Предзаказ уже можно оформить на сайте Heaven Gifts.

Всем густого и вкусного! Trick or Treat! :twisted:

Автор: Vape Path
Тэги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login

Register | Lost your password?