Анонс комплекта SMOK Veneno kit

SMOK, ребята, притормозите! :-D
Не успел я анонсировать суперский кит S-Priv, как китайцы выложили на сайте превью еще одного комплекта – SMOK Veneno kit, не менее яркого и красочного. Даже не знаю, чему больше подходит по дизайну Veneno… Автомобиль? Космический корабль?

На выбор представлено 5 расцветок. Все бы хорошо, но что-то подсказывает, что радужный цвет опять будет не таким сочным, как на картинке.

Размеры – средние, как и у S-Priv, комплектный атомайзер – все тот же SMOK TFV8 Big Baby Light Edition.

На лицевой стороне SMOK Veneno разместился цветной дисплей, порт micro USB, кнопки навигации и светодиоды, имитирующие елочку.
С левой части разместилась скрытая кнопка “Fire”. C правой – декоративная накладка-обманка, которую можно также спутать с кнопкой активации парения. Сзади размещен дубляж светящейся “елочки”.

SMOKTECH запрограммировали плату SMOK Veneno на настройку 12 различных светящихся режимов, из которых можно выбрать как минимум 3 интересных.

Конечно, общий стиль меню также изменяется в плане дополняющих параметры элементов декора: есть 6 вариаций.

Экран боксмода отображает все наиболее важные параметры. Показатели не сливаются благодаря грамотной компоновке и размещению.

SMOK Veneno работает в трех основных режимах, которые наиболее часто используются и зарекомендовали себя, как надежные и безотказные – VW и TC. А вот режим Memory mode – нечто новенькое, реализованное в ряде самых свежих устройств. Он позволяет фиксировать настройки пользователя для конкретного режима, чтобы по несколько раз не перенастраивать устройство. Достаточно просто вызвать из памяти приглянувшиеся настройки. В прошлых анонсированных девайсах присутствует по три слота в Memory Mode, здесь, видимо, то же самое.

 

Присутствуют функции зарядки и обновления прошивки через кабель micro USB, а боксмод SMOK Veneno конечно обладает всеми возможными защитами.

Девайс выдает максимальную мощность в 225 Ватт и работает от двух высокотоковых аккумуляторов формата 18650. В нижней части предусмотрена аккуратная защелка, фиксирующая крышку отсека, что обезопасит аккумуляторы от выпаданий. Надеюсь, что она сделана заподлицо к корпусу, и боксмод будет уверенно стоять на столе.

И пару слов о комплектном атомайзере SMOK TFV8 Big Baby Light Edition, так как ранее я уже анонсировал его выпуск (читать).
Он поддерживает 7 типа сменных испарителей и одну базу RBA, наделен подсветкой резервуара, нижним обдувом, верхней удобной заправкой и возможностью кастомизации дрип-типов на Cobra drip tip.

Будет доступно две версии комплекта, отличающиеся объемом атомайзера.

Уже открыт предзаказ на устройство. Магазин Heaven Gifts предлагает оформить предзаказ за 87$.

Автор: Vape Path
Тэги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login

Register | Lost your password?