Анонс атомайзера INNOKIN Ares RTA

Компания INNOKIN анонсировала выход нового MTL атомайзера RTA-типа – INNOKIN Ares RTA.
Если ссылаться на название, то стальное вейп-олицетворение  древнегреческого бога войны должно разнести в клочья всех возможных конкурентов сегмента атомов такого типа. Громкое заявление, отсутствие опыта использования лишь добавляют масла в огонь. Давайте посмотрим, имеет ли Ares RTA право на то, чтобы с гордостью носить имя жителя небесного античного пантеона.

Атомайзер INNOKIN Ares RTA представлен компанией в двух цветовых решениях – стальном и черном, но они могут быть несколько видоизменены при помощи цветных о-рингов.

INNOKIN Ares RTA состоит из 4 частей: базы на один койл, колбы, совмещенного с топ кэпом купола и 510 дрип-типа (на фото видно, что он может отделяться).

Скорее всего винты сами крепят ножки спиралей, но утверждать не могу, так как фото сделано с не очень удачного ракурса и определить сложновато. По бокам расположены крупные проточки для укладки хлопковых роллов, которые будут прикрываться основанием купола. Регулировка не предусмотрена.

Купол можно сравнить со шлемом воина, плавно перетекающим в шахту. Его небольшие размеры, короткая шахта и сферическая обработка по логике должны будут просто “свалить” пользователя наповал яркостью и отличной передачей вкуса.
Производитель решил сделать конструкцию монолитной к топ кэпу, который удобен за счет системы “слайдер”.

Для удобства INNOKIN разместили информационное сообщение и стрелочка, которые подскажут, в какую сторону отодвигается крышка.
Кстати, касательно объема, предусмотрено две версии  – стандартная (5 мл!) и европейская (2 мл).

Комплектация атомайзера INNOKIN Ares RTA:
1 * Атомайзер ARES RTA;
1 * Хлопок;
2 * Преднамотанные спирали;
1 * Моток проволоки (один метр) ,
2 * Запасные винты (Phillips and Straight),
4 * ЗАпасные о-ринги;
2 * Дрип-тип (широкий и узкий);
1 * Запасная колба из мутного стекла;
1 * Мульти-отвертка;
2 * Приспособления для намотки спиралей

$26,90
Vapesourcing.com
Автор: Vape Path
Тэги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login

Register | Lost your password?