Анонс атомайзера Vandy Vape Iconic RDA

Очередной творение от китайской компании Vandy Vape было анонсировано на просторах всемирной сети. Судя по всему, производитель вплотную занялся выпуском RDA-атомайзеров, не уступая в их количествах RTA-версиям. Как итог – презентация симпатичной дрипки Vandy Vape Iconic RDA.
Чем она отличается от ранее выпущенных устройств? Давайте разбираться.

Атомайзер Vandy Vape Iconic RDA – не очень крупный и в диаметре достигает 24 мм, что представляет некую золотую середину современного бакостроения. Он представлен в 4 цветовых решениях, каждое из которых подчеркнуто индивидуальной расцветкой дрип-типа. Мне, к примеру, очень нравятся черная и золотая версии.

 

Атомайзер состоит из 3 основных частей: базы, купола и 810 дрип-типа. Стыковка частей происходит за счет уплотнительных колец. Предусмотрено две версии пинов: стандартный и сквонк, для тех, кто не любит часто прокапывать дрипку.

Vandy Vape Iconic RDA наделена удобной двухстоечной базой, которая позволит устанавливать как микрокойлы, так и намотки пожирнее, за счет прижимных “Г”-образных стальных элементов конструкции.

Обдув атомайзера – нижне-боковой, но на мой взгляд, он не очень практичен, потому как перекрыть один из вариантов полностью не получится: придется отстраивать одновременно оба воздушных потока. Если бы производитель немного изменил конструктив, то, снабдив нижний обдув своим автономным кольцом регулировки, мы получили бы более тонкую настройку! Но увы…

Однако определенный плюс устройства обдува все же есть: поднятые по диагонали вверх шахты нижнего обдува препятствуют протечкам жидкости, и это уже очень грамотная фишка!

Для любителей кастомизации китайцы предусмотрели сменные дрип-типы, которые также Вы сможете отыскать в коробке среди допов. Мелочь, но приятно. Vandy В этом плане никогда не подводят.

Комплектация:
1 * Атомайзер Vandy Vape Iconic RDA;
1 * Широкий черный дрип-тип;
1 * Широкий белый дрип-тип;
1 * Сквонк-пин;
1 * Руководство пользователя
Допы

$28,00
Vapesourcing.com
Автор: Vape Path
Тэги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login

Register | Lost your password?