Анонс атомайзера WOTOFO NUDGE RDA

Представляю Вашему вниманию обзор нового RDA от небезызвестной китайской компании – WOTOFO NUDGE RDA.
В свое время через меня прошли несколько девайсов от ребят из WOTOFO, и впечатления остались неоднозначными: с одной стороны продукция качественная, но со своими заморочками. Как говорится – “Без труда не вытянешь вкуса из RDA/RTA/RDTA”. Были  и проблемы с протечками, и некоторые трудности с установкой койлов (привет, Conqueror!), и нерегулируемый обдув – в общем, история, богатая на события.
Но несмотря на это, я продолжаю следить за компанией и вот сегодня с большим удовольствием спешу представить анонс именно NUDGE RDA, потому как считаю данный атомайзер перспективным.

Дрипка представлена производителем в 6 цветовых решениях, от темных до более интересных ярких колоров, причем это относится не только к куполу, но и комплектным дрип-типам.

По размерам особенно говорить нечего: все обыденно, без новшеств. Высота – средняя, диаметр – стандартный.

WOTOFO NUDGE RDA состоит из 3 частей: базы, купола и дрип-типа. Минимум частей = удобнее обслуживание, для меня это аксиома, хотя возможно, кто-то захочет поспорить.
Купол выполнен с углублением в верхней части, которое выступает в роли насечки, чтобы его было удобно снимать. На лицевой части нанесено название устройства, а по бокам размещены два отверстия нижнего обдува.
Дрип-тип изготовлен из делрина, и при желании может быть заменен на 510 версию при помощи комплектного адаптера.

База атомайзера – необычная по строению и представлена 4 стойками, расположенными по краям базы и в ее центре. Мысленно можно провести линии и сказать, что стойки – в параллельном расположении относительно друг друга. Крепление спиралей ввиду этого очень удобно, потому как откусывать лишнюю проволоку будет проще, исключая возможность потревожить ранее установленнный койл. Это конечно эстетические придирки, ведь в процессе прожига его можно без труда выровнять. Но зачем делать лишние телодвижения, если можно обойтись без них? Вот WOTOFO и решили сделать стойки автономными.

Система обдува также интересна: отверстия обдува имеют трапециевидную форму, расширяющуюся вовнутрь, воздушный поток не будет терять свой КПД, обтекая койл со всех сторон. Это несомненно должно положительно сказываться на вкусопередаче.

Прибавляем к общему конструктиву вместительную ванночку и получаем очень перспективный девайс, который несомненно интересно будет протестировать!

С комплектацией у WOTOFO проблем никогда не было, и этот раз – не исключение: в комплекте есть все для запуска дрипки, плюс адаптер под 510 дрип-тип.

$24,99
Vapesourcing.com
Автор: Vape Path
Тэги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login

Register | Lost your password?