Обзор жидкости PRISMA Iceberg. Море свежего вкуса

Некоторое время назад я выкладывал обзор на линейку жидкости PRISMA. В целом она оставила положительное впечатление, за исключением ряда моментов, о которых Вы можете узнать из самого обзора.

Сегодня же редакция Vape Path предлагает Вам тест второй линейки от одноименного производителя, представленной как российская интерпретация зарекомендовавшей себя “малазийки”. Встречайте, друзья, PRISMA Iceberg – холодная, словно арктический айсберг и сочная, словно спелые фрукты и ягоды!

В редакцию приехал сет, как и его предыдущий собрат, упакованный в прозрачные полиэтиленовые пакеты с защелкой.
Каждый флакон – тонированный и с удобными капельными элементами – клонами  Chubby Gorilla, с контролем первого вскрытия и системой защиты от детей, работающей безотказно. Носики – тонкие и удобные, подойдут для любого атомайзера.

PRISMA Iceberg

Этикетки наклеены ровно и смотрятся очень презентабельно, отливая различными цветами.
Сохранен фирменный стиль в виде призмы, на лицевой части изображен логотип линейки в виде айсберга и ее название, ниже – наименование конкретного вкуса. С левого бока разместился штрих-код, информация о составе, сроке годности, уровне никотина (один треугольник – 1 мг никотина на миллилитр), контактная информация, предупреждение о том, что не допускается продажа несовершеннолетним и дубляж названия.

С правой стороны указано соотношение компонентов, объем, дата изготовления и векторное изображение термометра, гласящее о том, что жидкость содержит кулер.

PRISMA Iceberg
Основная информация о жидкости PRISMA:
Объем: 60 мл;
Крепость: 3 мг/мл;
Соотношение VG/PG: 70/30;
Глицерин/Пропиленгликоль: USP, Германия;
Ароматизаторы: США;
Никотин: США;
Производитель: Российская Федерация, Челябинск

На обзор приехал сет из 5 вкусов, с содержанием никотина 3 мг/мл, который очень мягкий и практически не ощущается. Определить точно, что ждет в плане вкуса, основываясь на одном лишь аромате из флаконов не получится – герметично подогнанные капельные элементы не дают такой возможности и держат интригу вплоть до самой заправки атомайзера.

Тестовые устройства:
Боксмод: GeekVape Aegis; Sigelei Kaos Spectrum;
Атомайзер: DigiFlavor DROP RDA, Desire Rabbies RDA

Освежающая земляника (Превосходный вкус лесной ягоды)

PRISMA Iceberg

Очень приятная насыщенная по вкусу жидкость. На вдохе взрывной волной окатывает рецепторы сочная спелая земляника, перемешивающаяся с доброй порцией ментола. На выдохе ментол несколько отступает назад, и ощущается легкая кислинка. Советую жидкость для ежедневного парения и тем, кто любит “холодок”, и тем, кто находится в поиске чего-то нового на пробу. Оценка “5” из 5.

Морозная смородина (Нежная летняя кислинка)

PRISMA Iceberg
Вдыхая пар этой жидкости невольно вспоминаешь о теплом лете и любимой даче, с которой связано немало приятных событий из жизни.
Спелая крупная черная смородина, перемешанная с ментолом чувствуется на вдохе, а на выдохе к ним прибавляется еще и терпкость листьев смородинового кустарника, которую невозможно спутать ни с чем угодно. Мне нравится! Оценка “5” из 5.

Арктическая жвачка (Мир! Дружба! Жвачка!)

PRISMA Iceberg
Все помнят жвачку в виде шариков, продававшуюся в 90-х годах в виде ярких желтых лент, а позже – более крупных одиночных экземпляров в автоматах. Вот эта жидкость ее отличная копия! Разница лишь в том, что “Арктическая жвачка” от PRISMA еще и освежает порцией ментола.
На вдохе я чувствую ароматизаторы и клубники, и лимона, и банана с грейпфрутом, которые очень ярко передают вкус, разбавляя эти тропические фрукты зарядом свежести и бодрости. Однозначно советую к употреблению! Оценка “5+” из 5.

Прохладная ежевика (Неповторимый ягодный букет)

PRISMA Iceberg
Эта жидкость напоминает прохладный морс из ежевичных ягод, с добавкой черники. Она по вкусу кисловата, но без перебора, немного терпкая на выдохе – будто Вы пьете в знойный летний денек освежающий напиток, который расслабляет тело и утоляет жажду на долгое время. Оценка “5” из 5.

Леденящий лайм (яркая цитрусовая свежесть)

PRISMA Iceberg
Хорошая, вкусная жидкость, напоминающая леденцы. На вдохе ощущается мякоть свежего сочного лайма вперемешку с ментолом, а на выдохе он несколько оттеняется горчинкой цедры, оставляя во рту водянистое послевкусие и отодвигая кулер на задний план практически полностью. Любителям цитрусовых и сладкоежкам – подойдет без всяких сомнений. Оценка “5” из 5.

Итоги
10 / 10 by Vape Path
Плюсы
Насыщенная вкусопередача;
Дизайн этикеток;
Цена;
Интересные миксы ароматизаторов;
Удобные капельные элементы;
Защита от детей;
Контроль первого вскрытия
Минусы
Как таковых, недостатков не обнаружено
Резюме
По сравнению с предыдущей версией, линейка PRISMA Iceberg, как я и предполагал - получилась более взвешенной, интересной и качественной.
Я не могу придраться к чему-либо, настолько грамотно сет изготовлен как в плане миксовки ароматизаторов, так и в плане подачи. Вкусы интересны, особенно понравились "Арктическая жвачка" и "Морозная смородина", но другие практически не отстают от них! Я очень доволен жидкостью и надеюсь на то, что в ближайшем будущем создатели команды PRISMA выпустят линейку без кулера, которая по интенсивности вкусопередачи и разнообразию палитры миксов будет ничуть не хуже.
Что касается цены, то приобрести жидкость PRISMA Iceberg можно по цене 300 рублей за 60 мл. Ценник полностью оправдывает себя, и разговоры о том, что его надо снизить - будут неуместны.
Дизайн этикеток
Флаконы
Вкусопередача
Миксы ароматизаторов
Цена
300 руб.
Prismavape.com
Автор: Vape Path
Тэги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login

Register | Lost your password?