Обзор жидкости Vape music. На все голоса

Являясь большим фанатом музыки старой школы, я, честно сказать, не слежу за современными исполнителями, пытаясь лавировать по течению старых добрых мелодий русского и западного рока, кантри и рэпа, разбавляя все доброй ноткой дискотечных хитов, под которые танцевали наши родители. И сегодня мне представилась возможность протестировать сет жидкости, который своими корнями плотно врос в атмосферу быта 5, 10 и более летней давности, когда слово “музыка” писалось с большой буквы.
Встречайте, уважаемые читатели, жидкость Vape music от одноименной команды из Челябинска.

Жидкость приехала ко мне на обзор, упакованная в бумажный пакет, которые используются при упаковке хлебобулочных изделий, бакалеи или сокрытия чего покрепче в своих недрах. Отдельное спасибо креативным ребятам за надпись маркером “Привет, Москва” и несколько сердечек ;)

Миксы вкусов Vape music разливаются в 60 мл реплику Chubby Gorilla. Каждый фалкон наделен контролем первого вскрытия и системой защиты от детей.

Мне очень понравились этикетки! Они шероховатые и представляют собой розово-черно-золотой микс цветов и очень информативны. На лицевой части размещен портрет артиста, в честь которого назван каждый вкус и его название с логотипом команды Vape Music. Чуть ниже расположилась шкала крепости, уровень соотношения компонентов и информация о том, что продукт произведен на территории нашей страны.
С левой стороны некрупным шрифтом мы видим адрес официального сайта производителя, а заднюю часть занимает штрих-код, данные о производителе, составе, сроке годности, сертификаты и предупреждения, а также шкалу с указанием объемов: min и 30 мл.
Расклейка этикеток – ровная, топорщащихся краев нет – словом, все цивильно.

Основная информация о жидкости Vape music:
Объем: 30, 60 мл;
Крепость: 0, 1.5, 3 мг/мл;
Соотношение VG/PG: 70/30;
Глицерин/Пропиленгликоль: Basf;
Ароматизаторы: TPA, Capella, Inaverra, Flavorah;
Никотин: RTC;
Производитель: Российская Федерация, Челябинск

На обзор приехал полный сет, состоящий из 7 жидкостей, с содержанием никотина 1,5 мг/мл, но при желании можно приобрести и другие вариации. К каждому вкусу имеет место подробное описание в специальном буклете, который был любезно добавлен в посылку. Миксы – абсолютно различны по отношению друг к другу, и ребята подбирали компоненты и олицетворяющих их исполнителей тщательно, по крайней мере я сужу по составляющим.
Теперь предлагаю ознакомиться с моим личным мнением относительно каждой компиляции ароматизаторов и, возможно, выбрать что-то для себя на пробу.

Тестовые устройства:
Боксмод: WISMEC SINUOUS RAVAGE 230;
Атомайзер: Digiflavor DROP RDA

James Brown (Взрывной и горячо любимый микс из банана, клубники и питайи)

На вдохе ощущается вкус спелого банана, который на выдохе перетекает в слегка кисловатую клубнику. Вкуса питайи я лично здесь не ощущаю, и могу сказать, что общий микс слегка подпорчивает никотиновая горчинка, “забивающая” собой концентрацию ароматизаторов. Приятное сочетание, но не хватает интенсивности вкуса. На повседнев подойдет, но лишь тем, кто любит не приторные вкусы. Оценка “4” из 5.

Barry White (Черничный маффин – черничный маффин)

Довольно приятная жидкость, вкус которой очень точно описан в аннотации – “Черничный маффин”. На вдохе ощущается свежеиспеченный кекс, “надкусывая” который, ощущаешь на выдохе чернику. Мне понравилась жидкость, и уверен, что вкус еще лучше раскрывается на “нулевке”. Оценка “5” из 5.

Frank Sinatra (Кукурузые хлопья и кленовый сироп, нотка табачного аромата)

На вдохе жидкости при первой затяжке явно чувствуется терпкий привкус табака, смешанный со сладкой ноткой кленового сиропа на выдохе. При второй и последующих затяжках на выдохе примешивается вкус хрустящих кукурузных хлопьев, с которых многие любят начать свое утро. Не чувствуется химозности, баланс ароматизаторов интересен и хорошо высчитан, мне нравится! Советую для повседнева. Оценка “5” из 5.

Blondie (Тандем сливочного вкуса и персика в тени греческого йогурта)

Довольно неплохая жидкость, где на вдохе ощущается ненавязчивый и не химозный персик, перетекающий в легкий сливочный оттенок. Вкус не очень насыщен, но наверняка понравится тем, кто ценит золотую середину, не переходя из крайности в крайность. Для повседнева подойдет, но лично я хотел бы более сильную концентрацию ароматизаторов. Оценка “4” из 5.

Lenny Kravitz (Акцент на печенье, намек на фрукты и легкую прохладу)

Неоднозначная жидкость. При первых затяжках на вдохе чувствуется некоторая химозность ароматизатора то ли печенья, то ли сгущеного молока, разбавленного на выдохе ноткой апельсина и еле-еле уловимым шлейфом ментола. Если припариться, то вкус сгущенки становится более явным, вытесняя цитрус и оставляя все ту же тень прохлады. Жидкость подойдет для редкого употребления, когда приелись ягоды и фрукты, но не на постоянку. Однако, сказать, что она противная – я не могу. Оценка “3” из 5.

J.Lo (Спелый и максимально сочный ананас и его коллега гуава, погруженные в малазийский зной)

Приятная освежающая жидкость, где на вдохе и выдохе чувствуется вкус спелой сочной мякоти ананаса, смешанная с приятным легким кулером. J.Lo подойдет для ежедневного употребления, и с мастерством парня в яркой рубашке и ослепительной белой улыбкой, предлагающего коктейли в пляжном баре, сможет освежить Вас и унести прочь суету и заботы. Если в будущем производитель несколько увеличит концентрацию ананаса, то жидкость будет просто нереально крутой! Оценка “5+” из 5.

Amy Winehouse (Томная, опьяняющая, с нотами кофе, горькой карамели и шоколада – это он, это бейлис!)

Еще одна жидкость в сете, о которой можно сказать, что она и хороша, и не очень.
На вдохе чувствуется ароматизатор виски или коньяка, сдобренный кофейной составляющий, на выдохе приправленный ложечкой карамели. Я бы отдал Эми максимальный балл, если бы не химозность ароматизатора, при помощи которого вкус становится похож на знаменитый ликер, миксованный с вышеуказанными составляющими. В отличие от Lenny Kravitz, этот микс может “зайти” под настроение и даже способен занять свое место на Вашей полке. Но только как разбавление стандартных миксов. Оценка “4-” из 5.

Итоги
8.5 / 10 by Vape Path
Плюсы
Удобные флаконы;
Защита от детей;
Контроль первого вскрытия;
Интересная идея подачи и этикетки;
Интересные миксы;
Цена
Минусы
Химозность некоторых вкусов;
Временами не достаточная концентрация ароматизаторов
Резюме
Очень интересная подача продукта! И ведь действительно, если задуматься, то миксы олицетворяют звезд музыкального Олимпа, характеризуя собой темперамент, манеру исполнения и характер.
Красивые этикетки, удобные флаконы, интересные, пусть временами и ненасыщенные/химозные миксы - все это ничуть не умаляет качественной работы команды Vape music, а наоборот подчеркивает труд и стремление "выстрелить".
Идеал найти сложно, равно как и сложно его достичь, но я уверен, что у ребят все получится, нужно лишь время и терпение. Может в будущем мы увидим более узконаправленную линейку по стилям и их представителям, не знаю.
А пока выбирайте для себя наиболее понравившийся микс, если заинтересовал мой обзор, пробуйте и наслаждайтесь!
Дизайн этикеток
Флаконы
Вкусопередача
Миксы ароматизаторов
Цена

 

Автор: Vape Path
Тэги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login

Register | Lost your password?