Обзор жидкости Invisible man. Что скрывает невидимка?

Сегодня гостем моего обзора будет сет жидкости Invisible Man от одноименной команды из города на Неве. Такой же таинственный и захватывающий, как городские легенды, и чарующий, как все неизведанное – вот как можно описать его.
Наполненный нотами сливочного крема, переносящий в далекие оазисы Занзибара, окунающий в омут городской суеты, разбавленной табаком и полуночными разговорами в баре – сет жидкости обещает быть интересным!

Линейка жидкости Invisible Man приехала ко мне на обзор, тщательно запакованная в картонную коробку с небольшим информационным проспектом и фирменным стикером.
Миксы разлиты в 60 мл репилку знаменитой Chubby Gorilla, которую я не перестаю нахваливать на наличие контроля первого вскрытия, систему защиты от детей и очень удобные тонкие носики, позволяющие заполнить практически любой атомайзер без труда и проблем.

Этикетки сета – интересные, переливаются, ровно наклеены и видно, что не дешево обошлись производителю: это не замыленные бумажные “лэйблы”.
На лицевой части флаконов нанесен логотип компании – усатый невидимка в очках и шляпе с трубкой. Ниже вертикально расположилось название конкретной жидкости и приписка о том, что миксы – авторские.
С левого бока пропечатан QR-код, ведущий нас в группу производителя ВК, и информация о составе с предупреждениями и рекомендациями по хранению.
С правого бока размещен еще один QR-код со ссылкой на Instagram и в виде сетки пропечатана информация контактная информация, штрих-код, уровень никотина и даты изготовления и срока годности.

Основная информация о жидкости Invisible Man:
Объем: 30, 60 мл;
Крепость: 0, 1.5, 3, 6 мг/мл;
Соотношение VG/PG: 70/30, 80/20 (OVERKILL);
Глицерин/Пропиленгликоль: Германия;
Ароматизаторы: США;
Никотин: Бельгия;
Производитель: Российская Федерация, Санкт-Петербург

На обзор приехал полный сет, состоящий из 5 различных миксов с содержанием никотина 0 мг/мл, но при желании крепость можно выбрать другую. Из названий определить, какое сочетание вкусов нас ждет – невозможно, поэтому приходится сверяться с проспектом. Относительно аромата из флаконов – какие-то источают запах, из каких-то не слышно практически ничего. Что ж, так даже интереснее!

Тестовые устройства:
Боксмод: Sigelei KAOS Spectrum, IJOY Genie;
Атомайзеры: Digiflavor DROP RDA, GeekVape ZEUS RTA

LEMON PIE (Вкус настоящего лимонного пирога – сладкий, с нотами кондитерской выпечки и сицилийского лимона. Этот вкус на пике популярности!)

Мне уже доводилось пробовать подобные жидкости, но концентрация ароматизаторов была не достаточно высока. Здесь же, напротив, баланс и уровень аромок подобраны отлично!
На вдохе ощущается яркий, но не приторный вкус свежеиспеченного песочного печенья с лимоном, которое на выдохе оставляет во рту маслянистое сливочное послевкусие. Никакой химозности, а лимон не “забивает” другие ароматизаторы. Однозначно на повседнев! Оценка “5” из 5.

ZANZIBAR (Сочность спелой груши и нотки кокоса переплетаются со вкусом апельсинового сока. На послевкусии шикарнейший кондитерский крем)

Такая же таинственная, как сам Занзибар, жидкость-интрига, жидкость-загадка. При первой затяжке я явно ощутил не химозный ароматизатор апельсина, который неожиданно превратился во вкус спелой сочной груши. На выдохе этот микс разбавляется легким кремовым оттенком с грушей. Кокос можно почувствовать изредка, а апельсиновый ароматизатор то появляется на вдохе, то миксуется с кремом на выдохе, словно играет в прятки. Мне понравилась жидкость, она очень интересная, не приторная, не оставляет тяжелого послевкусия. Подойдет как для повседнева, так и для употребления под кофе. Оценка “5” из 5.

OVERKILL (Десертный вкус бананово-ванильного мусса)

Я не в восторге от жидкости, но она не ужасна, как это иногда бывает. Банан чувствуется где-то вдалеке на выдохе, а на вдохе превалирует ваниль и крем. Вкус не очень ярко выражен, как по мне, а было бы неплохо добавить чуть больше банана! Подойдет только тем, кто не любит сильно насыщенные по вкусопередаче жидкости. Оценка “4-” из 5.

RICH BICH (Богатый и насыщенный вкус американского табачного бленда с нотами шоколада и чернослива)

Я вообще любитель табачных жидкостей, и RICH BICH понравилась. Она мягкая, ненавязчивая, табачный ароматизатор не отдает химозностью, а чернослив на выдохе оставляет еще и очень приятное сладковато-кислое послевкусие. Шоколад я чувствую еле-еле, как шлейф, маячащий где-то вдалеке, и то не всегда. Данная жидкость определенно понравится любителям “табачки” своей ненавязчивостью и не слишком резким вкусом. Оценка “5” из 5.

CUSTARD (Неповторимый вкус классического заварного крема. Король десертов в нашей линейке)

Крем, он и в Африке крем. Эта жидкость банальна в плане того, что моно-вкус однообразен. Он не переливается ни фруктами, ни ягодами, а просто присутствует и на вдохе, и на выдохе, отдавая некоторой маслянистостью и каким-то непонятным привкусом (как по мне, так это подгоревшие маковые зерна). Возможно конечно, что кому-то жидкость придется по душе, но я не любитель вкусов такого плана. Оценка “3” из 5.

Итоги
7.1 / 10 by Vape Path
Плюсы
Информативные этикетки;
Дизайн этикеток;
Удобные флаконы;
Необычные миксы некоторых жидкостей (ZANZIBAR);
Защита от детей;
Контроль первого вскрытия
Минусы
Недоработка некоторых миксов;
Цена
Резюме
Жидкость Invisible man заставила меня переходить из крайности в крайность: несколько не очень интересных вкусов встали супротив нескольких очень понравившихся. В общем и целом, если опустить плюсы, не касающиеся миксов (флаконы и т.д.), то получается, что ребятам есть над чем поработать. Однако наличие таких миксов, как, к примеру, ZANZIBAR - определенно заявка на успех, и я даже скажу более того, несмотря на то, что жидкость не из самых дешевых, но топовые для меня вкусы целиком и полностью оправдывают свою стоимость.
Надеюсь в будущем получить на обзор жидкости от этой команды, где концентрация ароматизаторов будет еще чуть выше, миксы - не моногамны, а такие же загадочные и постепенно раскрывающиеся, как вышеуказанный тандем груши и апельсина с кокосом или табака с черносливом.
Советую ли я Invisible Man? Да, но не весь сет, а лишь вкусы, получившие высший балл.
Дизайн этикеток
Флаконы
Вкусопередача
Миксы ароматизаторов
Цена
540 руб.
Vk.com
Автор: Vape Path
Тэги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login

Register | Lost your password?