Обзор жидкости Monster Jim. Неуничтожимая супер-космо-кибер-жидкость

Сегодня, получив посылку, я на секунду поверил, что Психоворон подбил корабль бунтовщика как раз над моим городом, и что знакомый по мультику и игре герой – червяк Джим все-таки существует! Московская команда Rebuslab просто вынудила поверить в это, и только увидев этикетки приехавшего сета жидкости, я впал в дичайшую ностальгию!

Жидкость Monster Jim приехала, скрупулезно упакованная в пупырчатую пленку и обложенная фирменными буклетами.
Каждый флакон – клон Гориллы – снабжен защитой от детей и контролем первого вскрытия, за что команде создателей жидкости автоматом идет плюс к карме, ведь у меня дома не знает покоя по папиным игрушкам любопытный малыш.

Таких ярких интересных этикеток я давненько не видел!
На лицевой части размещен один из героев червяковой саги, указано название жидкости и самой линейки, а чуть ниже размещен небольшой ребус с указанием основных компонентов и знака вопроса, характеризующего дополнительные аромы, о которых мы должны догадаться сами.
С левой стороны этикетки указан объем и соотношение компонентов, штрих-код, ссылка на группу ВК и карта сета.
С правой стороны указаны крепость, состав, информация о сроках производства и годности, контактные данные, сертификаты, предупреждения и противопоказания.
Расклейка этикеток – ровная, без пузырей и топорщащихся краев.

Основная информация о жидкости Monster Jim:
Объем: 100 мл;
Крепость: 0, 3 мг/мл;
Соотношение VG/PG: 70/30;
Глицерин/Пропиленгликоль: USP, Германия;
Ароматизаторы: Пищевые;
Производитель: Российская Федерация, Москва

На обзор приехал полный сет, состоящий из 6 вкусов, крепостью 0 мг/мл. Из флаконов слышен очень приятный аромат, и мне не терпится рассказать Вам, уважаемые читатели, что же в итоге я думаю по поводу Monster Jim.

Тестовые устройства:
Боксмод: IJOY Genie; Sigelei KAOS Spectrum;
Атомайзер: Digiflavor DROP RDА, GeekVape Zeus RTA

Bob (Виноградно-гранатовый пунш)

Жидкость приятная, ничего не скажешь! На вдохе ощущается микс из легкой терпкости гранататовых зерен, проявляющей себя не при каждой затяжке и виноградная цедра, а вот на выдохе превалирует сочная мякоть зеленого винограда. Не ощущается химии во вкусе, чем временами грешат одноименные ароматизаторы, баланс хорошо подобран и не надоест при ежедневном парении. Сочно и вкусно! Оценка “5” из 5.

EVIL THE CAT (Манговый пломбир)

Одно время продавалось такое мороженое, где пломбир был окутан чуть подмерзшей фруктовой глазурью. И при поедании получался и не лед, и не пломбир, а нечто похожее на молочный коктейль.
Данная жидкость очень похожа как раз на это мороженое, где при вдохе ощущается мякоть манго, а на выдохе она разбавляется пломбиром. В принципе вкусно и не химозно, но мне не хватает концентрации ароматизаторов. Оценка “4” из 5.

EARTHWORM JIM (Сочный персик, политый легким взбитым кремом)

Ненавязчивая десертно-фруктовая жидкость, которая подойдет как для повседнева, так и чтобы скрасить непохожий серый денек воспоминаниями о лете.
На вдохе чувствуется спелая сочная мякоть персика, а на выдохе к ней примешивается еле уловимая сливочная нотка. Жидкость не химозна, и, как и в случае, с манго, немного не дотягивает до моего идеала. Тем не менее она очень даже ничего! Оценка “4” из 5.

PETER PUPY (Айвовый коктейль с малазийскими травами)

Да здравствуют травяные жидкости! Ура!
На вдохе я ощущаю нехилую долю аниса, смешанную с кислинкой айвы, которая не очень ярко выражена. Сказал бы, что это не коктейль, а скорее пунш, и неплохой!
Если Вы любите похожие на абсент миксы, и не видите себя без кружечки травяного чая, то жидкость определенно понравится. Но это немного не мое. Тем не менее за концентрацию вкуса и задумку – высокий балл. Оценка “4” из 5.

EVIL JIM (Криогенный огурец с дикой мятой)

Всем тем, кто любит неординарное – жидкость-воплощение темной стороны Джима!
Мне она очень понравилась! На вдохе явно чувствуется очищенный от кожицы огурец и будоражит рецепторы одновременно и сладостью и водянистостью, а на выдохе к нему добавляется садовая мята, разбавляя овощную составляющую легкой прохладой. Подойдет и для повседнева, и для периодического употребления, только не позеленейте от большого количества ;) Оценка “5” из 5.

PSY-CROW (Бодрящий черный чай с ежевикой)

Жидкость, которую смело можно использовать вместо утреннего настоящего чая!
На вдохе ощущается насыщенный чайный вкус, горьковатый и терпкий, а на выдохе он смешивается с лесной ежевикой, которая так же терпка и не приторно сладка. Послевкусие такое, словно и правда выпил кружку горячего напитка. Киви, указанного на этикетке, я не почувствовал, но это совершенно не портит микс. Советую к покупке! Оценка “5” из 5.

Итоги
8.7 / 10 by Vape Path
Плюсы
Дизайн этикеток;
Удобные флаконы;
Защита от детей;
Контроль первого вскрытия;
Информативные этикетки;
Интересные миксы;
Вкусопередача;
Объем;
Цена
Минусы
Некоторые ароматизаторы "теряются" в миксах;
Вкусопередача некоторых жидкостей слабовата
Резюме
Линейка жидкости Monster Jim мне понравилась. Здесь есть и интересная миксовка, и яркие информативные этикетки, и хорошая (в большинстве случаев) вкусопередача и что немаловажно - отличная мультяшная подача, я уже второй день ностальгирую по времени, когда отрыл на сборнике игр для ПК вторую часть Monster Jim, за которой провел не один день.
Конечно часть заявленных ароматизаторов теряется в миксах, но от этого они не умаляют свою привлекательность. И не все вкусы радуют именно меня, но говорить о хорошем критично исключительно из-за субъективного мнения - неправильно. Для себя я выделил в топ "Bob", "EVIL JIM" и "PSY-CROW", но уверен, Вы сложите свое мнение относительно фаворитов, на вкус и цвет, как говорится.
Цена за 100 мл жидкости составляет 350-400 рублей, и я считаю, что ценник по-космически шикарен!
Дизайн этикеток
Флаконы
Вкусопередача
Миксы ароматизаторов
Цена
Автор: Vape Path
Тэги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login

Register | Lost your password?