Обзор боксмода YOSTA Livepor 256. Встречают по одёжке

Ох и любят китайцы сделать из мухи слона! Скоро придется вставлять в боксмод обойму из 10 аккумуляторов, чтобы этот индивид выдавал хотя бы 40 Ватт мощности, а за 150 – придется прикручивать изолентой еще пару таких “рожков”. О подсветке промолчу вообще, а то боюсь вызвать нервный тик у вейперов, кто кричит о том, что “фонарик” никому не нужен. И также ничего не скажу о дермантиновой накладке на корпус, от которой в Дании где-то заплакал башмачник Андерсена.

Сегодня на обзоре боксмод Yosta Livepor 256, такой же непоколебимый, как Черное море, и такой же неоднозначный, как ситуация в Южной Африке.

Девайс Yosta Livepor приехал на обзор в светлой составной коробке, по сторонам которой мы можем найти ряд информации об устройстве.

Комплектация – стандартна для устройств типа “только батарейный блок” и не включает ничего бонусного.

Комплектация Yosta Livepor 256:
1 * Боксмод Yosta Livepor 256;
1 * USB кабель
1 * Гарантийный талон;
1 * Руководство пользователя

По материалу, могу сказать, что я разочарован: как было сказано в начале обзора, пластик, из которого изготовлен боксмод – совсем печальный, и ему противопоказаны даже самые малейшие падения из Ваших рук. Наклейка из дермантина на заднюю стенку корпуса – также оставляет желать лучшего. Словом, всюду сквозит экономия, однако, само качество сборки – достойное.
Сам по себе боксмод Yosta Livepor 256 – довольно громоздкий и увесистый с тремя установленными аккумуляторами.
Имеет место нерегулируемая подсветка, которая переливается тремя цветами при включении (красный, синий, зеленый) и светит зеленым при зажатой кнопке «Fire» при условии, что установлен атомайзер.

Параметры Yosta Livepor 256:
Размеры: 94,5 мм * 42,5 мм * 55,5 мм;
Цвет: Gun color, Antique brass, silver, black

На лицевой части устройства разместился ЧБ дисплей, скрытая кнопка «Fire», качелька с кнопками «+» и «-», а также micro USB порт.

По бокам разместились отверстия нерегулируемой подсветки, которая активируется при включении устройства и парении.

В верхней части расположился подпружиненный 510 коннектор и площадка, которая позволит без нависания установить атомайзеры до 25 мм и атомы до 30 мм с нависанием над основным кантом этой самой площадки.
Кроме этого здесь также можно увидеть логотип компании и темную зеркальную декоративную поверхность, скрытую защитной пленкой.

В нижней части разместилась перфорированная окружность с отверстиями для вывода газов.

Заднюю часть боксмода Yosta Livepor 256 занимает съемная крышка аккумуляторного отсека, крепящаяся 4 магнитами. Люфта при посадке нет, и крышка сидит довольно плотно и без люфта. Накладка под кожзам конечно не высшего качества, но спасает часть корпуса от совсем скудного внешнего вида.

Для удобства отсоединения предусмотрены впадины и насечки, чтобы не пришлось подковыривать крышку пальцем.
Во внутренней части предусмотрено указание полярности установки 3 аккумуляторов и ленточка, облегчающая изъятие аккумуляторов.

Яркость дисплея хорошая, расположение элементов тоже удобное, что способствует легкому восприятию. Отображаются такие показатели как мощность, температура, название режима, сопротивление, напряжение, ток, счетчик затяжек и индикатор заряда в виде значка одного аккумулятора с напряжением.

Включение/выключение устройства осуществляется за счет пятикратного нажатия кнопки «Fire», где можно увидеть название устройства или информацию о том, что устройство переходит в режим ожидания.

Для выбора режима парения и сброса счетчика затяжек необходимо три раза быстро нажать кнопку «Fire»после чего качелькой навигации можно выбрать необходимый режим парения и активировать его однократным нажатием «Fire».

Для блокировки/разблокировки кнопок – одновременно зажимаем «+» и «-».

Для изменения мощности в режиме ТК, нужно два раза быстро нажать на «Fire», после чего можно будет выставить нужное значение.

Кроме основных режимов работы присутствует еще режим «PTC», который представляет собой не что иное, как популярную ныне кривую мощностей, где есть возможность настроить параметры М1, М2, М3 и М4 «под себя», причем коэффициент «М4» – расширен и имеет 7 секций для настройки, в то время как его собратья – лишь по одному. Это хорошее решение, поскольку так можно добиться хорошей вкусопередачи, а также избежать пригорания хлопка и перегрева спиралей.

Для того чтобы войти в меню настроек «РТС» нужно два раза быстро нажать кнопку «Fire», после чего мы попадем в отдельное меню, где сможем настроить значения времени и мощностей для коэффициентов «М». Навигация производится клавишами «+» и «-», а выбор – кнопкой «Fire».
После того, как мы настроили необходимые значения, жмем кнопку «Fire» три раза и попадаем на основной экран, где будем мигать название режима «POWER». Мы активируем его однократным нажатием кнопки активации парения и видим, что вместо режима появляется название коэффициента. Значит все проделано правильно, и мы можем испытывать отстроенную схему соотношения мощности и времени.

Для активации/деактивации стеллс-режима – зажимаем «Fire» и «+» на несколько секунд.

Для блокировки сопротивления – зажимаем одновременно «Fire» и «-».

Естественно, плата Yosta Livepor 256 поддерживает современные защитные функции, и при неправильной работе девайса, на экран будет выведено соответствующее сообщение.

Характеристики боксмода Yosta Livepor 256:
Рабочая мощность: 10-256 Ватт;
Выходное напряжение:  9-12,6 Вольт;
Режимы работы: VW, TC (Ni, Ti, SS), BYPASS, PTC (M1-M4);
Поддерживаемое сопротивление: 0,06-3 Ома;
Температурный диапазон: 100-300℃/200-600℉;
Максимальный ток при зарядке: 2 Ампера;
Коннектор: 510 типа, подпружинен;
Питание: Три высокотоковых аккумулятора 18650;
Перечень защит: от КЗ, от низкого напряжения, от перегрева, отсечка 20 секунд

Итоги
4.1 / 10 by Vape Path
Плюсы
Наличие режима РТС;
Современные режимы работы;
Качество сборки
Минусы
Качество материалов;
Нерегулируемая подсветка;
Размеры;
Цена
Резюме
Видимо, компания YOSTA не будет довольна этим словам, но я считаю, что боксмод Livepor 256 – не сможет занять свою нишу на рынке. Пусть он и функционален, и меню вполне приемлемо в плане настройки, присутствует функция тонкой настройки вкусопередачи, но увы, дешевый пластик, нескромные параметры и нерегулируемая подсветка – обрекают на то, что девайс останется не замеченным пользователями.
Мой совет компании – сосредоточиться на дизайне, качестве материалов и не дешевить на них, пытаясь построить «небоскреб без лифта» . Тогда дела точно пойдут в гору, и вейперы будут более лояльны к продукции YOSTA.
До своих 35$, как по мне, устройство не дотягивает, и, добавив (или нет?) к этой сумме парочку Бенджаминов, можно обзавестись игрушкой покомпактнее и поинтереснее. Пока же, оценка - «удовлетворительно», не выше.
Дизайн
Качество материалов и сборки
Функциональность/Автономность
Удобство использования
Комплектация
Цена
$34,34
Shareasale.com
Автор: Vape Path
Тэги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login

Register | Lost your password?