Анонс атомайзера VandyVape Phobia RDA

Компания VandyVape представила вейперам всего мира презентацию своего очередного творения – атомайзера с кричащим названием “Phobia”, что сразу заставляет задать вопрос дизайнерам “А у Вас какая?”
Шутки в сторону, атомайзер обещает быть интересным и уж очень-преочень близко ассоциируется у меня с одной очень вкусной и удобной дрипкой, вышедшей осенью, хотя и диаметрально противоположна ей по дизайну.
Итак, давайте посмотрим, что подготовили для нас творцы из Поднебесной на этот раз!

Атомайзер VandyVape Phobia RDA компактен и имеет “ходовой” диаметр в 24 мм, что делает его привлекательным, ибо присутствует возможность установки на небольшие девайсы.

Комплектация устройства – средняя по наполненности и кроме пакетика с допами включает еще дополнительный дрип-тип. Как видно по фото, обе версии изготовлены из Ультема, ныне популярного и широко используемого в индустрии.

Атомайзер состоит из трех частей: базы, юбки с топ кэпом и сменного дрип-типа. Строение совершенно бесхитростное, и минимизировано количество составных частей, что также является плюсом.

Вы думаете это все? Тогда пристегните ремни, ведь сейчас я расскажу еще о нескольких, безусловно, грамотных фишках, которые повысят КПД девайса и позволят наслаждаться вкусом любимой жидкости часами.

  • Дрипка VanfyVape Phobia RDA работает как с двумя, так и с одним койлом, что, повторюсь, делает ее привлекательной ввиду возможности использования хоть на Eleaf istick Kiya.
  • Кроме этого она наделена нижним обдувом, который, судя по фото, еще и узко направленный, а это значит, что вкус должен быть как минимум хороший (хотя я думаю, что он будет просто отличным!)
  • Предусмотрен сквонк-пин, что определенно порадует тех, кто устал от постоянных прокапываний и отдает предпочтение сквонк-модам.

Зажимные винты –  шестигранные, и этот момент, как ложка дегтя в медовухе, не дает мне покоя. Но и здесь есть выход: заботливый производитель указал тип винтов – “М4”, так что при желании можно будет подобрать шлицевые или крестовые без каких-либо проблем.

На выбор пользователя представлено 4 цветовых решения, и, как перспектива, указана возможность смены юбки. Это конечно хорошо, но наверное проще чуть добавить и купить еще один девайс, но в другом исполнении.

Цена на устройство составляет порядка 36$ на FastTech, и если мои умозаключения верны, то эта сумма окупит себя с лихвой. Но это покажет время.

Автор: Vape Path
Тэги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login

Register | Lost your password?