Анонс атомайзера Ijoy Combo Squonk RDTA

Серия Combo от IJoy продолжает расширяться, и вот теперь китайцы представили публики уменьшенную RDTA – Ijoy Combo Squonk RDTA, предназначенную не только для обычных модов, но и их сквонк собратьев.
Компания утверждает в презентации, что продукт – инновационный, хотя это просто завлекаловка, а не правда, но стоит отдать должное – размеры и старый-новый дизайн привлекают. Мне не очень нравились предыдущие реинкарнации устройства только из-за размеров, но этот бак с первого фото “зашел”, и я предлагаю Вам небольшое превью, в котором немного расскажу о нем.

По сравнению со своими собратьями, Ijoy Combo Squonk RDTA поубавил в размерах, урезал объем резервуара, но стал симпатичнее.

На выбор представлено 7 цветовых решений, и я бы был не прочь получить на обзор зеленую или оранжевую версию. Однако, если Вы предпочитаете придерживаться классических расцветок, то они тоже есть, так что не переживайте.

Атомайзер Ijoy Combo Squonk RDTA состоит из 6 частей: базы, колбы, деки, юбки, топ кэпа и  ультемового дрип-типа. Крепления между частями комбинированы – используется как резьба (база-дека), так и уплотнительные кольца. Ijoy уже, что называется, “собаку съели” на о-рингах, и поэтому я просто уверен в том, что стыковка будет хорошей, без люфтов.

Бесстоечная база позволит одновременно установить два койла, фиксируя их с боков. Заправка осуществляется через отверстие между спиралями, и этот момент спорный. Если оно не микроскопическое, то ладно, но если не достаточно широкое, то с толстыми носиками могут возникнуть проблемы.
Если приглядеться, то на заднем плане можно также лицезреть два небольших отверстия, которые отвечают за выход скопившегося в резервуаре воздуха, что обезопасит от выдавливания жидкости через заправочное окно.

В комплекте, кроме обычного пина приложена еще и версия, которая позволит использовать Ijoy Combo Squonk RDTA в связке с популярными сквонк-устройствами, что делает атомайзер еще более привлекательным. И не дрипка, и не громоздкий бак, но с собственным резервуаром да еще и подпиткой через сквозной пин – не красота ли?
Оговорюсь, что пин позолочен, но это скорее бесплатное приложение к современным бакам и дрипкам.

Комплектация – в единственном экземпляре, TPD версии нет, так что не придется ломать голову, какую же все-таки выбрать, да и не забывайте о том, что размеры сами по себе небольшие, так что где 2 мл, там и 4 грубо говоря.

Цена на девайс составляет 29.90$ на официальном сайте компании, что вполне оправдано, но в открытой продаже и предзаказах на торговых площадках атомайзер я пока не видел, поэтому остается ждать, возможно, что ряд магазинов собъет ценник, чтобы привлечь покупателей, и если планка опустится долларов до 25, то мне кажется, баки будут разлетаться как горячие пирожки.

Автор: Vape Path
Тэги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login

Register | Lost your password?