Обзор жидкости S[B]R`. Из СФО с любовью. Part 2

Компания YOGA VAPE снова порадовала нашу редакцию тест-паками! В этот раз на обзор приехали два сета– новые и старые вкусы S[B]R` и совершенно новая линейка «Хипстер».
О линейке S[B]R` нам уже ранее доводилось рассказывать читателям осенью прошлого года, и три вышедших вкуса-первопроходца оставили только позитивные воспоминания. Компания решила не останавливаться на достигнутом, и путем исследований спроса на миксы, сотрудники выяснили, что вейперы не прочь продолжения парового банкета, и, не долго думая, дополнили карту жидкости еще двумя вкусами, на которые будет сделать акцент в сегодняшнем обзоре.

Тест-пак S[B]R` , как и в первый раз, приехал ко мне в лубяном коробе, чем вызвал повторную волну восхищения тем, что YOGA VAPE  так кропотливо относятся к оформлению и созданию презентабельного вида своих продуктов.

Каждый тестер представляет собой флакон, вмещающий 10 мл жидкости.
На лицевой части разместились яркие переливающиеся этикетки с изображением и названием конкретной жидкости, а также — наименование всей линейки — S[B]R`. С правого бока производитель разместил свой логотип и лозунг, сертификаты, предупреждения, номинальный объем и указание, что это тестеры.
С левой стороны пропечатано соотношение PG/VG, крепость, транслитерация названия на русский язык и описание вкусов.

Каждый флакон наделен контролем первого вскрытия; система защиты от детей отсутствует. В данном случае я считаю, что это не столь критично. Небольшая придирка с моей стороны относительно жесткости флаконов: их можно попросту сжимать плоскогубцами для того, чтобы выдавить жидкость — корпус жесткий-прежесткий.
Носики для заправки — тонкие, удобные. Как по мне, так это наиболее оптимальный вариант, потому как порой заправочные окошки бывают чрезвычайно узкими и есть шанс пролить драгоценные капли мимо. Здесь этот вопрос отпадает.

Основная информация о жидкости S[B]R`:
Крепость: 0/1,5/3/6 мг/мл;
Номинальный объем: 10 мл (тестеры), 30 и 60 мл;
Соотношение VG/PG: 70/30, 60/40;
Сырье: США и Германия;
Производитель: Российская Федерация, СФО, г. Барнаул

На обзор приехал тестовый сет всей линейки жидкости S[B]R`состоящий из 5 вкусов, крепостью 3 мг/мл. Три вкуса были представлены ранее, а вот KISLINKA и TRUBKA – совершенно новые и не менее интригующие по описанию вкусовой палитры.
Идея позиционирования жидкости, как сочетание ингредиентов, нахождение которых присуще Сибирскому Федеральному округу, очень интересна, и я считаю, что когда компании стараются ассоциировать продукт с чем-либо из окружающего нас мира – это беспроигрышный ход, если конечно на практике грамотно реализован.

Устройства, на которых производился тест:
-Боксмод WISMEC SINUOUS RAVAGE 230, SMOK SPriv;
-Атомайзер Digiflavor DROP RDA, GeekVape Radar RDA

KISLINKA (Сочные кисло-сладкие плоды клюквы, собранные морозным Сибирским утром)

Это один из двух новых, замыкающих линейку вкусов, презентованный YOGA VAPE месяц назад. При первых затяжках я не смог почувствовать всю палитру вкуса, пришлось немного припариться, и только тогда на вдохе удалось ощутить кисло-сладкий вкус клюквы, который на выдохе смешивается с легким кулером и разбавляется легкой терпкостью этой ягоды. Мое личное мнение: никотин здесь явно лишний и своей горечью перебивает клюкву. Конечно когда чуть привыкнешь, он отступает на задний план, но все равно не перестает давать о себе знать. Неплохая жидкость, но к топу отнести ее я не могу. KISLINKA подойдет для периодического употребления, а при постоянном парении скорее всего приестся. Оценка «4» из 5.

 

TRUBKA (Насыщенный премиальный табак, пропитанный вишневой мякотью и ванилью)

На вдохе этой жидкости я ощущаю легкую маслянистость ванили и насыщенный, не химозный вкус добротного табака. На выдохе добавляется вишневая составляющая, смешиваясь с все той же ванилью, а табак уступает им свое доминирующее положение. Для повседневного парения TRUBKA подойдет однозначно и не надоест на протяжении длительного времени, особенно тем, кто любит «табачку». При парении создается иллюзия уютной маленькой хижины в лесу, где треск поленьев в камине зимним вечером и яркие языки пламени растворяются в табачном дыму, вырисовывая причудливые силуэты на стенах. Мне понравилось! Оценка «5» из 5.

 

Описание вышедших ранее жидкостей привожу в их первоначальном виде, как есть. Отношение к этим трем миксам не изменилось нисколько, я по-прежнему считаю, что это бомба, хайп, чудо, красота и еще длинная цепочка подобных оценивающих положительно продукт эпитетов.

 

LIMONNIK (Густой и насыщенный сладкий чёрный чай, как пьют его в Сибири, с Алтайским мёдом и терпким лимоном)

После первой затяжки, я понял, что меня уже не отпустит то блаженство, которое несет с собой LIMONNIK! Сперва ощущается крепкий черный чай, на выдохе переходя в медовое послевкусие. Вторая затяжка еще больше раскрывает весь букет, добавляя к чаю сахар, а к меду – лимон. Сразу почему-то вспомнились детство, метель за окном, плед и, заботливо приготовленный бабушкой этот горячий напиток. Вкусопередача, без преувеличения – чумовая! Баланс компонентов – отличный: они дополняют друг друга, нет лишних привкусов и это здорово! Жидкость не надоест, и я советую ее на повседнев! Оценка “5+” из 5.

 

MOROZ (Сочная лесная жимолость, брусника и черника с настоящим морозом! Освежает по-Сибирски!)

MOROZ —яркий пример того, что грамотно подобранная компоновка ароматизаторов может творить чудеса. Черника с кулером при первом вдохе растворяются, оставляя за собой легкий брусничный шлейф и привкус ментола, а после — с новой силой проявляются при затяжке, затихая в приятной терпкости и черничном коктейле. И так по кругу: вкусы меняют друг друга, как шарики в опытных руках жонглера.
Скажу честно: я не люблю кулер в жидкостях, он обычно перебивает вкус, но с MOROZ’ом все обстоит по-другому: холодок перестает интенсивно ощущаться, что лишь придает своеобразный шарм и свежесть. Если такие жидкости будут появляться чаще, то уверен, что я пересмотрю свой взгляд относительно них. Оценка «5» из 5.

 

ORESHEK (Оладушки с кедровым кремом. Настоящая Сибирская выпечка с густым кремом из настоящих кедровых орехов)

Я очень люблю орехи, в том числе и кедровые. Что касается оладьев, то я – их фанат и часто пеку для супруги. ORESHEK вобрал в себя оба этих лакомства, добавив еще кремовое послевкусие. На вдохе ощущается крем из кедровых орешков, насыщенный по вкусу, но не приторный. На выдохе же он перетекает во вкус свежеиспеченных оладьев, слегка маслянистых и нежных. Очень вкусная жидкость, и, как и предыдущие две, подходит для ежедневного парения. Оценка “5” из 5.

Итоги
8.2 / 10 by Vape Path
Плюсы
Отличный насыщенный вкус;
Непохожие друг на друга сочетания компонентов;
Внешний вид и упаковка;
Цена;
Удобные носики флаконов;
Наличие различной крепости жидкости
Минусы
Жесткость флаконов-тестеров;
Никотин перебивает вкус некоторых жидкостей
Резюме
Я считаю, что S[B]R` - очень перспективный продукт на рынке вейпинга. Здесь есть и насыщенность вкуса, и интересные компиляции ароматизаторов, которые создают интересные вкусовые палитры. Не каждая жидкость, которую удается попробовать, способна похвастаться таким тандемом.
Если брать в расчет старшие вкусы сета, то все уже есть в обзоре выше – они шикарны, и этим все сказано. Что касается недавно вышедших TRUBKA и KISLINKA, то, на мой взгляд, они чуть менее удачны. Клюкву откровенно подпорчивает никотин, придавая горькость и оттеняя ягоду, а если говорить о «Трубке», то вкус интересен и определенно заинтересует многих из Вас, но не так непривычен, как, к примеру, тот же ORESHEK или LIMONNIK. Собственно, я доволен, и был бы рад получить безникотиновую версию жидкости в свой бар с уверенностью, что «нулевка» еще больше раскроет передо мной калейдоскоп компонентов команды YOGA VAPE.
Цена за 30 мл жидкости составляет 350 рублей, и прайс вполне себя оправдывает.
Дизайн этикеток
Флаконы
Вкусопередача
Миксы ароматизаторов
Цена
350 руб.
Vk.com
Автор: Vape Path
Тэги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login

Register | Lost your password?