Обзор жидкости Hipster. Парили у двери хиповые звери

Речь в сегодняшнем обзоре пойдет о тестерах от небезызвестной команды YOGA VAPE, жидкость которых пропитана любовью к природе, Сибирскому Федеральному округу и заставляет пропускать перед глазами целый ворох сказочных видений – непроходимых лесов, рек с кристально чистой водой, ягодных полян, диких зверей и опьяняющего воздуха, который сохранила природа в его первозданном виде, без примесей вредных веществ, гари и выхлопов автомобилей.
Но таков человек, что по природе своей, он привык к цивилизации: костер вытеснила плита, «долбленку», «ветку» и «илимку» – быстроходные суда и машины, ружья, копья и лук со стрелами – кредитки и магазины, а низкие избы из сруба – многоэтажные дома. Ничего не стоит на месте, все меняется: появляется новая музыка, печатаются новые книги, одна мода меняет другую, поэтому ставить себя в рамки исключительно старого уклада жизни – не модно. На этом сыграла YOGA VAPE и выпустила одноименную линейку, посвященную хипстерам – молодежному течению, набиравшему обороты в конце 2000-х годов, которое сейчас несколько поутихло.

Тест-пак приехал, как и линейка S[B]R`, в лубяном коробке, где под пленкой на ложе из деревянной стружки нас встречают 10 мл флаконы и настоящая сосновая шишка.
Каждый флакончик вмещает 10 мл жидкости. Система защиты от детей отсутствует, а вот контроль первого вскрытия имеет место. Носики тонкие и удобные для заправки, подойдут для любых атомайзеров. Замечания относительно производства – это «дубовые» флаконы и следы клея на свободных от этикеток местах.

На лицевой части этикеток разместились изображения животных, олицетворяющих конкретный вкус, их имена и само название линейки – Hipster.
С правой стороны разместился дубляж названия жидкостей, указание соотношения компонентов, крепость и описание вкусов.
С левой стороны размещена информация о том, что сет – тестовый, присутствуют сертификаты и предупреждения, указан объем и есть маленький логотип компании.

 Основная информация о жидкости «Hipster»
Крепость: 0/1,5/3/6 мг/мл;
Номинальный объем: 10 мл (тестеры), 120 мл;
Соотношение VG/PG: 70/30;
Сырье: США и Германия;
Производитель: Российская Федерация, СФО, г. Барнаул

Линейка Hipster делает акцент на фруктово-ягодные миксы, но и десертная нотка присутствует. Вообще количество жидкостей равно 5, но «ТАЙСОН» еще не выпущен, поэтому в обзоре будет идти речь о четырех оставшихся миксах. Крепость жидкости составляет 3 мг/мл, но при желании можно обзавестись «нулевкой» или другими никотиновыми вариациями.

Устройства, на которых производился тест:
-Боксмод WISMEC SINUOUS RAVAGE 230, Eleaf iStick Pico 21700;
-Атомайзер Digiflavor DROP RDA, GeekVape Radar RDA

МАЖОР (Ягодный смузи)

Очень приятная жидкость!
На вдохе и выдохе с первой затяжки ощущается насыщенный ягодный букет, в котором я чувствую клубнику, малину и ежевику, разбавленные кулером. Стоит отметить, что с каждой затяжкой ароматизаторы меняют очередность, и за счет этого микс предстает в выгодном свете. Баланс точен, и ни один компонент не перебивает другой. Никотин мягкий, но постоянно напоминает о себе легкой горчинкой, и на мой взгляд, если бы жидкость была “нулевкой”, то ягоды чувствовались бы еще сильнее. “МАЖОР” точно подойдет для повседнева и станет Вашим спутником на длительный период. Оценка “5” из 5.

 

КАРЛ (Яблочно-малиновый фреш)

«Интересный микс, но неудачное исполнение» – вот как я могу охарактеризовать эту жидкость. На вдохе не очень ярко маячит вкус мякоти зеленого яблока, смешанный с горчинкой, создаваемой никотином, а на выдохе – он превращается во вкус яблочной кожуры и зерен, имеющих немного терпковатый привкус. Малина? Она практически не ощущается и появляется в смеси с яблочной мякотью на вдохе, но чтобы почувствовать ее – нужно очень хорошо постараться. В итоге для разнообразия жидкость попробовать можно, но на повседнев посоветовать ее не могу. Оценка «3» из 5.

 

ВЕГАС (Ласси со вкусом дыни)

Являясь большим любителем дыни, я всегда очень критично отношусь к жидкостям, в которых присутствует одноименный ароматизатор. Порой вкус бывает химозный, особенно если смешать с не подходящим другим заменителем вкуса. “ВЕГАС” – на удивление очень приятен в этом плане. На вдохе ощущается нежная дынная мякоть, которая на выдохе смешивается с молочной составляющей, образуя так называемый ласси, или попросту – молочный коктейль. Если помните, то раньше на прилавках можно было встретить жестяные баночки, где на белом фоне был изображен луг с коровами, молочная река и дыня. Потом они как-то пропали с прилавков, а году в 2012 появились опять, но по вкусу были уже не те. Так вот жидкость от YOGA VAPE напоминает первоначальный вариант: насыщенный по вкусопередаче, сладкий и не химозный, но! Никотин здесь лишний. Он портит своей горечью основной букет и становится не так ярко выражен, только когда припаришься. Жидкость подойдет для повседнева, но максимально высокого балла, к сожалению, не заслуживает. Оценка «4-» из 5.

 

ЙОСЯ (Клубничная Панна-котта)

А вот здесь никотин ничуть не портит вкус жидкости! Очень приятный десертный вкус, который и правда похож на Панна-котта.
На вдохе ощущается насыщенный кисло-сладкий клубничный вкус, а на выдохе он смешивается с нежными сливками и суфле. Периодически еще чувствуется как будто крошка из печенья, но, возможно, я ошибаюсь, и такой привкус дает микс клубники и сливок. Советую для повседнева и всем сладкоежкам! Баланс аромок подобран хорошо, мне определенно нравится! Оценка «5» из 5.

Итоги
6.9 / 10 by Vape Path
Плюсы
Непохожие друг на друга миксы;
Внешний вид и упаковка;
Удобные носики флаконов;
Наличие контроля первого вскрытия
Минусы
Жесткость флаконов-тестеров;
Цена;
Никотин перебивает вкус некоторых миксов;
Не все жидкости раскрываются целиком
Резюме
Линейка «Hipster» разбилась для меня на две части: первая – где никотин не так явно выражен и микс насыщен по вкусу, и где никотин портит основной букет, а ароматизаторы недостаточно высоки по своей концентрации. Возможно, если бы на обзоре была «нулевка», то все было бы по-другому, но сложилось все именно так.
Фаворитом определенно считаю жидкость «МАЖОР», так как люблю ягодные вкусы, а он здесь очень хорошо сбалансирован, а аутсайдером – жидкость «КАРЛ» ввиду нераскрытой темы микса.
Чью сторону займет «ТАЙСОН»? перевесит ли он чашу весов в положительную сторону или напротив – потянет линейку ко дну? Посмотрим, но интрига есть, и я надеюсь, что он не подкачает.
Цена за 120 мл жидкости составляет 550 рублей в официальной группе YOGA VAPE Вконтакте, и я согласен, что для набравших максимальный балл жидкостей ее можно заплатить, а вот за не совсем удачные – нет. Но если бы прайс был эдак на 100 деревянных пониже, то жидкость, на мой взгляд, была бы более конкурентоспособной.
Дизайн этикеток
Флаконы
Вкусопередача
Миксы ароматизаторов
Цена
Автор: Vape Path
Тэги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login

Register | Lost your password?