Анонс атомайзера UWELL Fancier RTA & RDA

По мере возможности мы стараемся радовать посетителей сайта и интересующихся нашим проектом читателей не только обзорами и купона, но  и анонсами устройств, которые наиболее интересны и перспективны на наш взгляд. И сегодня при просмотре новостной ленты одной из соц. сетей такой девайс был обнаружен, это атомайзер комбинированного типа – UWELL Fancier RTA & RDA, работающий в двух режимах.

Атомайзер получился довольно-таки высоким, большую площадь занимает стеклянная колба, и это наводит на мысль о том, что UWELL Fancier RTA & RDA подойдет в режиме RTA только бережливым пользователям.


Опционально, в режиме бака, атом состоит из 5 частей (база, колба, дека с шахтой и заправочным кольцом, топ кэп и дрип-тип), а в режиме дрипки – всего из трех (база, купол, дрип-тип).
Крепления, как видно по фото – о-ринговые и резьбовые, без заморочек и каких-либо тонкостей. На выбор представлено 6 расцветок: от классических, то более ярких.

База располагается ниже резервуара для жидкости, и это непривычно, к тому же выглядело бы еще как стрёмно, если бы были видны хлопковые роллы, концы которых, подобно канатам, протянуты от спиралей к верхней камере. Но эту проблему производитель решил просто: нанес на колбу точечный узор по всему периметру, который будет оттенять этот неприятный момент при близком рассмотрении и скрывать на дальнем совсем.
Velocity стойки – отличное решение в данном случае, потому как площадка, монолитная к одной из стоек для соединения с верхней декой, шахтой и т.д. – попросту не позволила бы расположить зажимные винты сверху – только с боков.
“Это неудобно!” – скажете Вы и будете не правы. Задумайтесь, принципиальна ли для Вас разница, как ровнять койл – сверху или сбоку?  Для меня лично нет, и судя по фото, пространство между основанием деки и крепежным элементом – позволит в полной мере выполнять манипуляции со спиралями без проблем.
Как дополнительная фишка, крепежная площадка выполнена так, что закрытым пространством в режиме RDA будет оберегать от брызг жидкости в рот.

Обдув атомайзера – нижний и осуществляется через 4 небольших отверстия, расположенных по периметру базы, разбавленных для более привлекательного внешнего вида – узором.

Заправка UWELL Fancier RTA & RDA  осуществляется через широкой заправочное отверстие, что облегчает задачу пользования различными носиками и пипеткой.

Комплектация атомайзера богата на компоненты: производитель не поскупился ни на запасные винты и колбы, ни на преднамотанные койлы из Нихрома и стандартные запасные о-ринги.

 

Стоимость атомайзера не самая высокая и составляет примерно 32$. За устройство, которое работает в двух режимах – это немного, главное, чтобы UWELL Fancier RTA & RDA оказался вкусным, качественно собранным и не создавал своим обладателям трудностей при эксплуатации и обслуживании.

Автор: Vape Path
Тэги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login

Register | Lost your password?