Анонс атомайзера Digiflavor Themis RTA

Сегодняшний анонс посвящен новинке от полюбившейся мне в последнее время компании Digiflavor, которая умеет делать вкусовые и качественные атомайзеры, подходя к процессу производства щепетильно и со всей душой.
Вдохновленные ранее вышедшим односпиральником от компании-конкурента, ребята решили, что могут сделать свою версию, но уже более продвинутую в плане конструктива, с более широкими опциями использования и не менее простым, но интересным дизайном, а также не менее говорящим названием, имеющим прямое отношение к заезженному пантеону античных богов, и выпустили атомайзер Digiflavor Themis RTA, воспевающий лик правосудия в лице славной Фемиды.

Атомайзер представлен не самыми маленькими размерами (порядка 55 мм от дрип-типа до коннектора), вмещает 5 мл жидкости и состоит из 5 частей, как Вы можете увидеть ниже на картинках.
Дрип-тип – 810 версии, съемный, и при желании, можно будет использовать комплектный 510 через адаптер, что сыграет на руку любителям тугой затяжки.

На выбор пользователей представлено 2 вариации цветов – классический черный и стальной. Честно, я был бы рад увидеть еще бордовую и золотую версии, они смотрелись бы очень эффектно.

Отличительными особенностями Digiflavor Themis RTA выступают не только внушительный объем и смена дрип-типов, но и еще несколько фишек, которые делают бак еще более привлекательным, и на них стоит сделать акцент, так как это своего рода визитная карточка “Фемиды”.

Первая, и самая важная особенность – возможность использования атомайзера в различных режимах (в зависимости от версии): с одним койлом/двумя койлами или на сетке. Если, к примеру, Zeus RTA такой возможности не давал, то Digiflavor исправили эту ошибку, что автоматом продвигает Themis RTA вперед на несколько клеток на игровом рыночном поле.
Конечно печально, что версии баз под спирали и сетку продаются как два разных бака, производитель мог бы значительно увеличить цену, но предоставить пользователям сами решать – какую деку установить и какой режим использовать, но, к сожалению, “Фемид” именно две – Dual Coil Version и Mesh Version.


Mesh Version работает с тремя фирменными вариациями сеток из Кантала (КА1), Нихрома (Ni80) и Нержавеющей стали (SS316). Расход жидкости будет соответствующий, но вкус наверняка будет ярким и запоминающимся.

Вторая особенность – верхний узконаправленный обдув, способствующий грамотному току воздуха, который будет попадать конкретно на спираль, не теряя своего КПД, и это, безусловно, скажется на вкусопередаче с положительной стороны.

И третья особенность – верхняя заправка. Она в принципе удобна, но я сторонник всего максимально простого, и если бы Digiflavor сделали ее по типу “слайдер”, то цены бы им не было!

В продажу Digiflavor Themis RTA поступил в четырех версиях: стандартных на один/два койла, сетчатой и их TPD-собратьям, которые отличаются лишь крупными наклейками на лицевых частях коробок.

Автор: Vape Path
Тэги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login

Register | Lost your password?