Обзор жидкости УЛИЦА. Выбери свою

На обзор приехала жидкость «УЛИЦА» от команды ULITCA VAPE из Республики Беларусь. Она представляет собой не что иное, как урбанию современных городов, где каждая улица полна своими легендами, хранит свои тайны и вызывает разнообразные ассоциации. Представьте на миг, что, расслабившись в кресле, Вы за мгновение переноситесь туда, где горят веселые разноцветные огоньки десятков лавок и ресторанов, где подворотни скрывают опасность во мраке вечерних сумерек, или на прибрежные тротуары теплых стран, которые живут яркой жизнью круглогодично и круглосуточно. А может Вы хотите насладиться прекрасными видами античной архитектуры и неторопливо насладиться прекрасным десертом, окруженный(ая) такими же безнадежными романтиками и мечтателями? Нет? Хорошо, отправимся на городской пляж, где днем громко гремит музыка, чайки кружат над головой, а добрый бармен мешает тонизирующие коктейли.
Представили? Отлично, тогда Вы точно по адресу, ведь «УЛИЦА» и ее создатели дают возможность помечтать без необходимости ехать куда-то за тридевять земель. Вопрос – лишь в развитости Вашего воображения, и сегодня я предлагаю окунуться в мир ULITCA VAPE и проверить, так ли красочны картины, которые попытался донести до Вас, уважаемые читатели.

Жидкость «УЛИЦА» приехала в редакцию, надежно упакованная в толстый слой полиэтиленовой пленки. Она разлита в тонированную «Гориллу», где контроль первого вскрытия, система защиты от детей и механизм открытия/закрытия работают четко и безотказно.

Этикетки информативные и крайне стильно выглядят. Расклейка ровная, нет топорщащихся краев и потертостей.
На лицевой части изображены персонаж и компоненты, отображающие конкретный вкус, а также название линейки и жидкости.
С правого бока размещены предупреждения, информация о составе, хранении, предосторожностях и контактная информация.
Слева указано соотношение компонентов, объем, шкала крепости, даты розлива, срок годности, ссылки на аккаунты производителя и отметка о том, что флаконы – оригинальные, а не клоны, что заслуживает дополнительного уважения.
Обе стороны имеют небольшую прореху между краями для удобства контроля за уровнем жидкости, а ниже стоит акцизный стикер РБ.

Основная информация о жидкости «УЛИЦА»
Крепость: 0/2/4 мг/мл;
Номинальный объем: 60 мл;
Соотношение VG/PG: 70/30;
Сырье: США;
Производитель: Республика Беларусь, г. Солигорск

На обзор приехала полная линейка, состоящая из 4 разнообразных в плане миксовки компонентов. Доступная крепость 0, 2 и 4 мг/мл, в моем случае попалась «2». Никотин не термоядерный, но в жидкостях ощущается характерной горчинкой и терпкостью. Не могу сказать, что сет можно отнести к какой-то определенной категории жидкостей: здесь есть и ягоды, и табачка, и даже овощи: хорошо, что производитель не склоняется к одному типу.

Устройства, на которых производился тест:
-Боксмод WISMEC SINUOUS RAVAGE 230, Sigelei KAOS Spectrum;
-Атомайзер Digiflavor DROP RDA, GeekVape Radar RDA

Highway (Cочный микс нескольких сортов клубники)

Приятная десертная жидкость, которая не надоест при ежедневном парении. На вдохе ощущается сочная кисло-сладкая клубника, а на выдохе к ней примешивается легкий воздушный крем с легкой горечью, которую создают семена этой ягоды. Помимо этого я ощущаю как будто бы крошку печенья, но может такую композицию создает смесь крема и ягоды. Вкус не приторный, но и не размытый, баланс, ароматизаторов верно просчитан, нет сторонних привкусов. Оценка “5” из 5.

 

Trip (Настоящее путешествие в жаркие страны, где вы насладитесь соком тропических фруктов)

Очень вкусная фруктовая жидкость получилась у ULITCA VAPE!
На вдохе я явно чувствую маракуйю, которая смешивается с арбузом и на выдохе чуть оттеняется, по-моему, персиком или манго. Вкус “играет”, выставляя вперед то один ароматизатор, то другой, нет ощущения, что за основу взят какой-то один конкретный компонент, и это делает Trip привлекательным для всех, кто выделяет для себя именно фруктовые жидкости. Подойдет как для повседнева, так и просто для варианта на замену тем же десертам или ягодам. Оценка “5+” из 5.

 

Traffic (Лучшие сорта листьев табака тщательно пропитанные карамелью)


Отличная жидкость, которую я смело могу советовать любителям табачки! Производитель не лукавит, когда говорит о карамельной пропитке. Я бы даже сказал, что табак вымочен в ней.
На вдохе ощущается насыщенный яркий вкус карамели и табака, а на выдохе сладкая составляющая растворяется, оставляя Вас наедине с терпкостью и горьковатостью высушенных листьев этого растения. Годно! Я советую «Traffic», это очень качественная жидкость. Must have! Оценка «5+» из 5.

 

District (Прохладный напиток, который многим может напомнить спрайт огурец)

Напиток «Спрайт-огурец» я пробовал всего два раза, и он мне не очень понравился ввиду размытости вкуса – и не спрайт, и не огурец, а что-то нечто среднее. И«District» по своей вкусопередаче действительно очень похожа на него: на вдохе ощущается мякоть огурца, приправленная ноткой жимолости, а на выдохе можно почувствовать привкус огуречной кожицы и чуточку кулера.
В общем и целом, жидкость неплохая, но не хватает концентрации огуречного ароматизатора, и вкус «блуждает» между компонентами, не позволяя District раскрыться целиком. Микс подойдет всем любителям неординарных и непривычных вкусов и наверняка будет использоваться этой группой вейперов постоянно, но как по мне, то он годен именно для периодического парения, чтобы разбавлять более «тяжелые» миксы, к примеру, табачку. Оценка «4» из 5.

Итоги
9.6 / 10 by Vape Path
Плюсы
Вкусопередача большинства миксов;
Стильные этикетки;
Интересные миксы;
Удобные флаконы;
Наличие контроля первого вскрытия;
Система защиты от детей;
Оригинал «Chubby Gorilla»;
Цена
Минусы
Горечь никотина чуть перебивает вкус
Резюме
Оформление этикеток, точное описание карты вкусов, удобные флаконы, отличная вкусопередача и цена – составляющие, делающие «УЛИЦА» - отличной жидкостью, которую не так часто встретишь.
Не хочу говорить громкие слова, но работа команды ULITCA VAPE заслуживает внимания: они смогли сделать жидкость, которая действительно заставляет потребителя мечтать и воображать картины, ассоциирующиеся с тем или иным миксом. Точность подборки компонентов по отношению к названию – стопроцентная. Не просто взятое название с потолка, а действительно продуманное, глубокое. Снимаю шляпу перед производителем!
Несмотря на то, что «District» не получил максимальный балл, я все равно считаю, что весь сет – удачен, и что у белорусской команды найдется очень много фанатов, жидкость будет иметь коммерческий и потребительский успех, это однозначно. Мои фавориты – «Trip» и «Traffic», их хочется парить постоянно!
Цена за один флакон колеблется в пределах 12BYN (приблизительно 350 российских рублей), и этот ценник полностью себя оправдывает. Я советую жидкость к покупке и надеюсь, что в ближайшем будущем линейка будет расширена такими же сочными вкусами, или появятся новые сеты, не менее качественные и интересные.
Дизайн этикеток
Флаконы
Вкусопередача
Миксы ароматизаторов
Цена
Автор: Vape Path
Тэги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login

Register | Lost your password?