Анонс смартфона Ulefone Metal

Компания Ulefone анонсировала свой новый “долгоиграющий” смартфон ULEFONE Metal  под лозунгом “Почувствую силу металла!”.

Корпус устройства изготовлен из высококачественных материалов, к которым применена высокотехнологичная обработка. Смартфон, по заявлению производителя, удобно сидит в ладони, благодаря тщательно подобранным габаритам, 5 дюймовому экрану, скругленным краям и полировке с пескоструйной обработкой.

HD-разрешение экрана с плотностью 300DPI на дюйм способны воссоздать изображение наивысшего качества вкупе с профессиональной каллибровкой.

Экран защищен 2.5D стеклом Corning Gorilla Glass, которое убережет устройство при падениях и от мелких царапин, а пользователей – от лишних огорчений.

Сердцем устройства является 8-ми ядерный процессор MediaTek MTK6753 (Cortex-A53, 1.3GHz), оперативной памяти – 3Gb, а встроенной – всего лишь 16Gb, что, конечно, не так уж и много для нужд активных пользователей, но, благодаря возможности расширения до 128Gb, эта оплошность перестает акцентировать себя.
За графику отвечает видео-чип Mali-T720, и, по заверению Ulefone, пойдет любое видео 1080 формата и любая требовательная к начинке игра.

В качестве модуля основной камеры производитель выбрал SONY IMX149 c разрешением 8МП и интерполяцией до 13ПМ, а фрнотальная камера имеет разрешение 2МП с интерполяцией до 5МП, причем последняя, судя по фото из презентации, имеет лучшую цветопередачу, чем iPhone 6s.

Сканер отпечатков пальцев обладает максимально быстрой отзывчивостью, которая составляет 0,2 секунды с точностью распознавания до 99% и, помимо основной своей функции, выполняет роль мультизадачного сенсора – есть возможность настройки 5 отпечатков на выполнение определенной команды ( к примеру, открыть приложение). Не оставили нас Ulefone и без возможности управления жестами, Ulefone Metal “заточен” и под это.

За питание устройства отвечает встроенный аккумулятор емкостью 3050mAh. Не самый высокий показатель, но нас заверяют в том, что тандем процессора и оптимизированного Android 6.0 решают эту проблему, и что девайс сможет бесперебойно работать до полутора суток.

 В комплекте с телефоном для дополнительной защиты идет стекло, а что касается расцветок, то их три, и все в строгих классических тонах.

Автор: Vape Path
Тэги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login

Register | Lost your password?