Обзор комплекта Eleaf iStick Pico Baby. Меньше портсигара

Кит для любителей высокого никотина, сигаретной затяжки и компактных размеров приехал ко мне на обзор. Eleaf iStick Pico Baby – без труда разместится даже в небольшом кармане брюк или пиджака, не создавая владельцу дискомфорт, а простое управление и максимально упрощенный конструктив – обещают дополнительно подсластить пилюлю.
Брать или не брать девайс, особенно в преддверии предстоящего лета? Давайте разбираться!

Комплект приехал в продолговатой составной коробке, где на лицевой части можно наблюдать изображение девайса, его название, а сзади – информацию по компонентам, сертификаты с предупреждениями, контактные данные и логотип.
Комплектация чуть расширена за счет бонусного вейп-бенда, а так в принципе она ничем не отличается от стандартной.

Комплектация Eleaf iStick Pico Baby:
1 * Боксмод Eleaf iStick Pico Baby;
1 * Атомайзер Eleaf GS Baby;
2 * Сменные испарители GS Air (0,75 Ом);
1 * Кабель USB;
2 * Запасные о-ринги;
1 * Вейп-бенд;
2 * Руководство пользователя

Eleaf iStick Pico Baby состоит из батарейного блока и атомайзера, который скрывается в специальной нише корпуса. Это одновременно и уменьшает размеры устройства, и защищает колбу.
К качеству исполнения у меня нет претензий: в данном случае нет ни сколов краски, люфтов, нестыковок – что наблюдалось в ряде последних выпущенных Eleaf девайсов.
Кит удобно сидит в ладони, но немного скользит из-за глянцевого покрытия, однако, размеры Pico Baby позволяют крепко зажимать его в ладони.

Параметры и характеристики боксмода Eleaf iStick Pico Baby:
Размеры: 58 мм * 41 мм * 23 мм;
Режимы работы: Power;
Максимальная мощность: 25 Ватт;
Поддерживаемое сопротивление: 0,4-3 Ом;
Питание: Встроенный аккумулятор, емкостью 1050mAh;
Цвет:  Black, Blue, Greenery, Red, Silver, Purple, Red;
Перечень защит: От перезаряда, высокого напряжения, от переразряда

На лицевой части устройства разместилось выкрашенное название комплекта, маленький светодиод, отвечающий за индикацию работы устройства а чуть выше – расположилось отверстие, позволяющее следить за уровнем жидкости в атомайзере.
Сзади в виде дубляжа – выступает та же прорезь в корпусе, а внизу – прокрашен логотип компании.
Светодиод посредством мигания или непрерывного сияния докладывает о заряде встроенного аккумулятора и позволяет вовремя подпитывать устройство.
Справа внизу китайцы разместили порт micro USB.

100%-60% – светодиод медленно мигает раз в пять секунд;
59%-30% – светодиод мигает раз в три секунды;
29%-10% – светодиод мигает раз в секунду;
9%-0% – светодиод часто мигает

Отверстия для вывода газов в нижней части отсутствуют, а вверху расположилась кнопка «Fire», блокируемая специальным поворотным колесом. Хотите включить устройство и начать пользоваться? В таком случае необходимо выкрутить специальной колесико против часовой стрелки, и тогда «Fire» сможет быть нажата. В противном случае управление будет заблокировано, и включить/выключить или парить будет невозможно.

Включение/выключение – стандартно: 5 быстрых нажатий «Fire».
Кроме кнопки управления устройством, сверху располагается отверстие шахты, куда при помощи магнитной проставки крепится комплектный атомайзер Eleaf GS Baby. Он очень похож на GS Basal, ранее реализованный, разница лишь в испарителях, в связке с которыми работают баки: если в комплекте с ранее выпущенным баком шли две версии  – с сопротивлением 0,75 и 1,2 Ома, то сейчас осталась лишь одна – на 0,75 Ом, обеспечивающая средне-тугую затяжку и неплохо передающая вкус, если смотреть в целом на сам комплект и функциональность батарейного блока.

База реализована с нижним обдувом с возможностью тонкой настройки, заправка – нижняя и крайне неудобная, на мой взгляд, ввиду того, что придется вытаскивать атомайзер из ниши и разбирать в перевернутом положении, чтобы не допустить протечек на руки.

Топ кэп монолитен к колбе и шахте, что тоже не есть хорошо: разобьется колба, бак можно будет выбросить, а найти замену диаметром 16,5 мм  – не так-то просто, если только брать тот же GS Baby oт Eleaf. Но здесь производитель выкрутился: комплектный вейп-бенд дает право устанавливать атомайзеры 14 мм в диаметре. «И» – идея!

 Дрип-тип – высокий, 510 типа, изготовлен из Делрина. Устанавливается при помощи двух о-рингов в углубление верхней крышки. Сидит отлично, без люфтов и выскакиваний. Говорить, что греется, попросту смешно, так как не та мощность, чтобы раскочегаривать бак до дискомфортных температур.

Параметры и характеристики атомайзера Eleaf GS Baby:
Высота: 57 мм;
Диаметр: 16,5 мм;
Объем резервуара: 2 мл;
Заправка: Нижняя;
Обдув: Нижний;
Дрип-тип: 510 типа

Итоги
5.9 / 10 by Vape Path
Плюсы
Размеры;
Простота использования;
Неплохая вкусопередача (если сравнивать с подобными устройствами);
Возможность установки 14 мм атомайзеров;
Защита колбы корпусом батарейного блока
Минусы
У атомайзера нет запасной колбы;
Нижняя заправка;
Цена
Резюме
Не являюсь ценителем жидкостей с высоким содержанием никотина, я, однако, определенно могу советовать данный комплект к покупке той категории вейперов, кто как раз преимущественно использует его, парит на невысокой мощности и ценить компактность устройств.
Eleaf iStick Pico Baby – комплект, который станет спутником не только любителей «сигаретников», но и тех, кто хочет попробовать отойти с аналоговых сигарет в пользу вейпинга, а после (надеюсь) – навсегда покончить с вредной привычкой.
Заряда аккумулятора при условии не частого парения будет хватать больше чем на сутки, это проверенный факт. Тонкая настройка обдува и компактные размеры вкупе с неплохой для подобных устройств передачей вкуса – неоспоримые преимущества, ставящие Pico Baby на голову выше ряда тех же старых EGOшек.
Если Вас устраивают описанные в обзоре характеристики и не пугают недостатки, то смело можете брать Eleaf iStick Pico Baby на повседнев, если конечно готовы заплатить порядка 31$ за этого малыша.
Дизайн
Комплектация
Функциональность/Автономность
Вкус/Парогенерация
Цена
Автор: Vape Path
Тэги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login

Register | Lost your password?