Обзор стартер-кита Joyetech EXCEED EDGE. Тени прошлого

Наверное если не все, то многие помнят прошлогодние девайсы Joyetech – Atopack Penguin и Atopack Dolphin. Они зарекомендовали себя с лучшей стороны как по вкусу, так и по вместительному резервуару, компактным размерам и неплохой автономности. Но что, если взять одного из них, значительно уменьшить по габаритам (конечно в ущерб резервуару), облачить в более изящный корпус и целенаправленно сделать затяжку сигаретной, сузив круг пользователей? Получится именно подобный гостю сегодняшнего обзора девайс – Joyetech EXCEED EDGE – стартер-кит для любителей тугой затяжки и «высокого» никотина.

Кит приехал на обзор в пластиковом прозрачном тубусе с информационной проставкой. Стандартная комплектация и само устройство – для все этого вполне хватило места.

Комплектация Joyetech EXCEED EDGE:
1 * Стартер-кит Joyetech EXCEED EDGE;
2 * Сменный испаритель EX 1.2 Ohm MTL;
1 * Кабель USB;
1 * Запасная заглушка резервуара;
1 * Запасной о-ринг;
1 * Руководство пользователя;
1 * Гарантийный талон;
1 * Карточка-предупреждение

Стартер-кит Joyetech EXCEED EDGE представляет собой небольшой металлический батарейный блок со сменным картриджем объемом 2 мл, очень напоминающий и дельфина, и пингвина (у кого на что хватит фантазии).
Сборка – качественная, покраска – отличная. За счет своих компактных размеров EXCEED EDGE безупречно сидит в руке и поместится абсолютно в любом кармане или отделении сумки.

Параметры Joyetech EXCEED EDGE:
Размеры: 110 мм * 26,5 мм;
Материалы: Металл, пластик;
Цвет: Black, Orange, Yellow, Red, Silver, Dazzling

На лицевой части расположена скрытая кнопка «Fire», занимающая большую часть поверхности, по бокам внизу размещены светодиоды, изящно подчеркивающие дизайн, а в нижней части – порт micro USB, позволяющий осуществлять зарядку током в 1А.

В верхней части, внутри корпуса, расположилась контактная площадка, куда устанавливается сменный картридж.


Он состоит условно из трех частей: самого пластикового тела, сменного испарителя типа «EX» с сопротивлением 1,2 Ома и крышки, которая крепит испаритель и замыкает цепь, способствуя работе стартер-кита.
Испаритель устанавливается без труда – достаточно просто вставить его широкой горловиной в мундштук и снизу закрепить крышкой, после этого осуществляется заправка за счет сдвига силиконовой заглушки в нижней части картриджа вбок, затем импровизированный атомайзер устанавливается в паз батарейного отсека и можно приступать к парению, включив устройство.
Здесь стоит отметить некоторое неудобство: узкими носиками заливать жидкость можно без проблем, а вот с широкими – не избежать капель  на руках, с этой особенностью придется считаться.
За счет конструкции картриджа реализован верхний обдув, что автоматически делает его «непроливайкой», а затяжка выходит тугой, так что смело можно согласиться с приставкой MTL на испарителях.
Меня удивил достойный вкус, который чувствуется с самых первых затяжек! Честно, я думал, что он будет размытым и еле осязаемым, но EXCEED EDGE в этом плане хорош!
Кроме заправки хотелось бы отметить неудобную реализацию контроля за уровнем жидкости, когда картридж практически пуст: за счет стенки корпуса его попросту не видно и придется ориентироваться, опираясь лишь на свое внутреннее чувство меры.

Включение/выключение устройства осуществляется пятикратным быстрым нажатием нажатием «Fire», после чего девайс начинает моргать красным.

Joyetech предоставляют таблицу в руководстве пользователя, по которой мы можем считывать уровень заряда встроенного аккумулятора. Она стандартна как для EDGE, так и для других ранее выпущенных устройств и не вызывает сложностей в восприятии.

60%-100% – светодиод горит постоянно;
30%-59% – светодиод медленно мигает;
10%-29% – светодиод мигает умеренно часто;
0%-9% – светодиод часто мигает

Характеристики Joyetech EXCEED EDGE:
Режимы работы: Direct Output;
Емкость резервуара: 2 мл;
Картридж: Сменный, под «EX» испарители;
Заправка: Боковая;
Обдув: Верхний;
Питание: Встроенный аккумулятор емкостью 650mAh;
Зарядка:

Итоги
7.1 / 10 by Vape Path
Плюсы
Размеры;
Дизайн;
Вкусопередача;
Сигаретная затяжка;
Не течет;
Цена
Минусы
Расход жидкости;
Маленькое окно заправки;
Плохо видно остаточный уровень жидкости
Резюме
Не хочу писать памфлеты Joyetech EXCEED EDGE, а ограничусь тем, что этот стартер-кит действительно заслуживает внимания со стороны тех, кто привык к сменным испарителям, компактности, тугой затяжке и ценит наличие хорошей вкусопередачи любимой жидкости.
Оставаясь на стороне обслужек, я, тем не менее снимаю шляпу, перед Джоями – EDGE достойное продолжение серии all-in-one устройств, которое и по цене доступно, и по качеству ни в коей мере не уступает другим подобным девайсам.
Конечно, есть и недоработки: это непродуманно маленькое отверстие заправки, неудобство контроля за жидкостью в нижней части и…совсем немаленький расход жидкости, хотя конечно все зависит от активности парения и глубины затяжки.
А так, всего за 20$ Вы получаете стильный батарейный блок, который станет спутником на каждый день, экономя место в Вашем кармане.
Дизайн
Комплектация
Функциональность/Автономность
Вкус/Парогенерация
Цена
Автор: Vape Path
Тэги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login

Register | Lost your password?