Обзор жидкости Nice. К лету готовы!

После довольно длительного застоя в плане обзоров жидкостей в редакцию приехал сет от URBN E-liquids с простым, но в то же время емким названием «Nice».
Стоит отметить, что данные жидкости – не единственные в арсенале команды: кроме них есть еще пять брендов, которыми руководят URBN, и наверняка многие из Вас слышали о сете «Газированная вода» или, к примеру, «Made in USSR», которые зарекомендовали себя и проверены не одной тысячей вейперов со всех просторов нашей Родины.
Ввиду этого протестировать «Nice» вдвойне интересно: сможет ли сет «завоевать» атомайзеры российских (и не только) потребителей, оправдывает ли жидкость свое легкое и обязывающее название? Разберемся в сегодняшнем обзоре.

Жидкость «Nice» приехала на обзор, упакованная в красивые контрастные коробки, где по сторонам размещается олицетворяющая каждый микс композиция из фруктов, ягод, лимонада и прочего, указано название бренда и каждого вкуса, а прозрачная наклейка на задней части – предоставляет более развернутую информацию как о самой жидкости, так и о производителе.

Внутри коробок нас встречают 100 мл флаконы Chubby Gorilla с удобными тонкими носиками, наделенные контролем первого вскрытия и системой защиты от детей. Последняя работает безотказно, а вот контроль первого вскрытия временами отсоединяется вместе с крышкой.


Этикетки яркие, расклеены ровно, и между краями присутствует прореха, позволяющая легко отслеживать уровень жидкости внутри флакона. Дубляжа информации нет, и это в принципе не столь важно, кроме, наверное, отсутствия дополнительно указанной даты производства и срока годности. Когда, к примеру, в шкафу стоит более 30 флаконов, то запомнить, что вот-вот пора допаривать или выбрасывать – не так просто, поэтому данные момент стоит производителю взять на заметку, ведь наверняка от коробок пользователь избавится практически сразу.

 

Основная информация о жидкости «Nice»
Крепость: 0/3 мг/мл;
Номинальный объем: 100 мл;
Соотношение VG/PG: 70/30;
Глицерин, Пропиленгликоль: USP;
Ароматизаторы: Натуральные и идентичные натуральным пищевые ароматизаторы
Производитель: Российская Федерация, г. Королев

На обзор приехал полный сет жидкости, состоящий из 6 различных миксов, крепостью 0 мг/мл и объемом 100 мл. Моновкусы в данном случае отсутствуют, и, судя, по описаниям на коробках, тест обещает быть интересным, так как подобранные производителем сочетания ароматизаторов, на мой взгляд, должны очень гармонично сочетаться друг с другом.

Устройства, на которых производился тест:
-Боксмод VAPORESSO SWITCHER;
-Атомайзер Digiflavor DROP RDA

Berry Bubble Gum (Микс из свежих ягод с классическим вкусом сладкой жвачки)

Эта жидкость напоминает жвачку, как и говорит производитель. На вдохе ощущаются ягоды, по-моему, малина и клубника, а на выдохе к ним примешивается собственной персоной жевательная резинка. Однако, несмотря на ощущаемые компоненты, вкусопередача не очень яркая, и я не могу сказать, что этот вкус многим понравится. Он подойдет, чтобы разбавить собой более приторные миксы, но не как самостоятельная жидкость для ежедневного парения. Оценка “4-” из 5.

 

Nice Raspberry Lemonade (Сладкая свежая малина в сочетании с кисло-сладким лимонадом)

Мне нравится пунш, и поэтому к оценке данного микса я подошел со всей строгостью. И он не разочаровал!
Производитель честен: при первой затяжке на вдохе явно ощущается малина, а на выдохе к ней примешивается лимонад, которые и составляют эту общую лимонадно-ягодную насыщенную по вкусу симфонию.
Жидкость очень понравилась, советую на повседнев! Она ненавязчива и не надоедает благодаря хорошо подобранному балансу ароматизаторов, без намека на химозность. Оценка “5+” из 5.

 

Cereal and Milk (Традиционные сладкие кукурузные хлопья с молоком)

Очень приятная жидкость, которая не только скрасит чашечку утреннего кофе, но подойдет и для повседневного употребления в течение всего дня!
На вдохе ощущается медовая нотка, которая на выдохе растворяется во вкусе кукурузных хлопьев, залитых теплым свежим молоком.
Вкусопередача жидкости на высоте и тонко передает баланс ароматизаторов, грамотно рассчитанный производителем. Не ощущается химозности, а во рту остается приятное послевкусие, как будто только что отведал настоящих хлопьев! Мне определенно нравится, советую Cereal and Milk к покупке! Оценка «5» из 5.

 

Apple and Pear (Кисло-сладкий микс зеленого яблока и спелой груши)

Жидкость, которая очень хорошо будет сочетаться вдогонку к какому-нибудь прохладному коктейлю или мороженому. На вдохе при первой затяжке ощущается спелая сочная зеленая груша, а на выдохе к ней примешивается кислинка ароматного красного яблока.
Когда немного припаришься, то ароматизаторы начинают сменять друг друга на вдохе, но груша, как по мне, все же чуть больше превалирует в миксе, однако, от этого вкус нисколько не портится. Вкусопередача на уровне, присутствует небольшая водянистость, химозности нет. Apple and Pear подойдет для повседнева. Оценка «4» из 5.

 

Mango and Mint (Сладкий манго с небольшим добавлением освежающей мяты)

Приятная ненавязчивая фруктовая жидкость с легким-прелегким холодком.
На вдохе ощущается манго, по вкусу очень похожий на натуральный, а на выдохе к нему добавляется легкая кислинка и еле уловимая мятная нотка, которая раскрывается уже после выдоха приятной свежестью во рту.
Жидкость определенно подойдет для ежедневного употребления, однако, мне кажется, что ей чуточку не хватает концентрации фруктового ароматизатора, все-таки упор идет именно на фрукт, а он здесь немного размыт. Оценка «4» из 5.

 

Strawberry Milk (Классический рецепт молочного коктейля с клубникой)

Классическая десертная жидкость с приятным молочно-сливочным послевкусием, где доминантой на вдохе выступает клубника, а на выдохе она утопает в молочном коктейле. Нет химозности, вкусопередача на твердые пять баллов, и я смело могу сказать, что Strawberry Milk – практичное решение для тех, кто любит жидкости такого плана. Оценка «5» из 5.

Итоги
8.3 / 10 by Vape Path
Плюсы
Красивая упаковка и этикетки;
Интересные миксы;
Удобные флаконы;
Достойный объем;
Вкусопередача (в большинстве случаев);
Цена
Минусы
Некоторым жидкостям немного не достает концентрации ароматизаторов;
Не очень информативные этикетки;
Контроль первого вскрытия не всегда корректно срабатывает
Резюме
Протестировав жидкость «Nice», я могу с уверенностью заявить, что у URBN E-liquids она удалась.
Здесь есть и стандартные миксы (клубничный молочный коктейль, манго), и более интересная
компоновка ароматизаторов (малина-лимонад, груша-яблоко), и всех их объединяет то, что вкусы приближены по восприятию к натуральным: хорошо, что не чувствуется химии при затяжке.
Конечно не все миксы по-своему уровню передачи вкуса достойны наивысшего балла, но здесь стоит отметить именно попытки создания, а концентрацию аромок всегда можно чуть увеличить при производстве последующих партий.
«Nice» - отличный не надоедливый вариант на повседнев, высококачественный и доступный по цене (порядка 450 мл за 100 мл), который не разочарует Вас. Для себя в топ я выделил Nice Raspberry Lemonade (безусловно стоит попробовать) и Cereal and Milk, менее всего же понравилась Berry Bubble Gum (если этот микс доработать, то без сомнений, он также поднимется в топ и станет наряду с малиновым лимонадом, получив заслуженные «5+»).
Кроме самих жидкостей хочу отметить необходимость небольшой доработки этикеток (в частности, размещения дубляжа даты производства и срока годности на самом флаконе), а так к URBN E-Liquids претензий нет, «Nice» более чем конкурентоспособен.
Дизайн этикеток
Флаконы
Вкусопередача
Миксы ароматизаторов
Цена
Автор: Vape Path
Тэги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login

Register | Lost your password?