Обзор боксмода Vzone GRAFFITI 220W. Молодым везде дорога, молодым – всегда почет!

Молодая компания Vzone прислала мне на обзоры ряд своих девайсов, преимущественно боксмодов. Ранее я с этими ребятами не сталкивался, но всегда приветствую возможность протестировать что-то от новичков индустрии. Так, одним из устройств, которое любезно предоставили китайцы является боксмод Vzone GRAFFITI 220W – девайс, ориентированный скорее на молодежь, ввиду расцветок и принтов на боковых стенках, с заявленными ТТХ, которые могут удовлетворить практически любого пользователя.
Посмотрим, что за вейп-винегрет подготовили Vzone, так ли функционален боксмод, как описано на официальном сайте или красивая обертка – все, чем он может похвастаться.

Девайс приехал в составной фирменной коробке, где внутри, под крышкой лежит боксмод, кабель зарядки и ряд информационных брошюр.
Сам короб оформлен качественно: здесь есть и изображение устройства, и информация о комплектации, и скретч-код, и контактные данные с сертификатами и предупреждениями, и основные преимущества устройства – словом, все как надо.

Комплектация Vzone GRAFFITI 220W:
1 * Боксмод Vzone GRAFFITI 220W;
1 * Кабель USB;
1 * Руководство пользователя;
1 * Гарантийный талон;
1 * Карточка-предупреждение

Боксмод Vzone GRAFFITI 220W представляет собой  эдакий кирпичик, приятный на ощупь, который удобно сидит в руке и не скользит за счет боковых вставок из как будто прорезиненного Термопластика. Сборка качественная, нет сколов краски, а в данной расцветке, хоть я и не фанатею от радужных тонов, он смотрится очень симпатично. Покрытие в целом качественное, за неделю использования не разочаровало потертостями.

Параметры Vzone GRAFFITI 220W:
Размеры: 90 мм * 56 мм * 26 мм;
Материалы: Цинковый сплав + Термопластик;
Цвет: Gunmetal, SS, 7Color

Лицевую часть устройства занимают кнопки «Fire», «+», «-», порт micro USB и 0,91 дюймовый OLED дисплей, на котором, в зависимости от режима, отображаются такие показатели, как мощность, температура, название режима, коэффициент запоминания преднастроек «М», сопротивление, напряжение, подрежимы HIGH, NORM, SOFT, USER и индикатор заряда аккумулятора.

С боков разместились приклеенные декоративные панели из Термопластика, причем правая снимается и скрывает под собой аккумуляторный отсек для двух «банок» 18650. Посадка вполне себе надежная, но с аккумуляторами присутствует небольшой люфт, но крышка не норовит вывалиться.

Внизу расположились отверстия для вывода газов и специальное углубление для удобства снятия боковой панели и доступа к отсеку для аккумуляторов.

Верхнюю часть занимает площадка с подпружиненным 510 коннектором, позволяющая устанавливать атомайзеры вплоть до 25 мм. Левитация  при посадке отсутствует.

Управление девайсом по сути стандартно: пятикратное нажатие «Fire» – включает/выключает GRAFFITI 220W, а переход к настройкам осуществляется трехкратным нажатием «Fire», с разницей лишь в том, что навигация между ветвями основных настроек осуществляется непосредственно на главном экране, а их тонкая настройка – через всплывающие подветви.

Коррекция сопротивления – ветвь настроек, которая начинает подсвечиваться, если нажать «Fire» три раза. Здесь пользователь может скорректировать предлагаемое системой сопротивление, если уверен, что оно указано с погрешностью.

Блокировка сопротивления – вторая ветвь настроек. Здесь мы можем заблокировать сопротивление или разблокировать его.

NORM, HARD, SOFT, USER – третья ветвь, позволяющая установить подрежим основного активированного режима парения.
Если мы выбираем «USER», то открывается специальная диаграмма, где мы можем установить мощность для 10 шагов, с возможностью тестирования в конце, активации или сброса.

Далее идет выбор основных режимов парения: KA (тот же VW), SS316, Ni, Ti, TCR (с последующей предустановкой последнего).

Ветвь «М» – включает в себя ячейки памяти, где мы можем сохранить перечень произведенных настроек, чтобы была возможность к нему вернуться в будущем. Удобная функция, в особенности для тех, кто постоянно использует один девайс с разными атомайзерами.

Для просмотра версии прошивки – выбираем бегунком значок аккумулятора на главном экране в режиме настроек и нажимаем “Fire”.

В случае возникновения нештатных ситуаций в работе устройства, система оповестит об этом стандартными информационными сообщениями на экране.

Характеристики Vzone GRAFFITI 220W:
Рабочая мощность: 7-220 Ватт (шаг = 1 Ватт);
Максимальное выходное напряжение: 7,5 Вольт;
Поддерживаемое сопротивление: 0,1-3 Ома (KA), 0,05-1 Ома (Ni, Ti, SS316, TCR);
Режимы работы: KA, Ni, Ti, SS, TCR;
Температурный диапазон: 100-300℃/200-600℉;
Ток зарядки: 1,5 Ампера;
Коннектор: 510 типа, подпружинен;
Питание:  Два высокотоковых аккумулятора формата 18650;
Перечень защит: от КЗ, низкого напряжения, отсечка 10 секунд, от перегрева, от неправильной установки аккумуляторов

Итоги
8 / 10 by Vape Path
Плюсы
Качество материалов и сборки;
Интуитивно понятное меню;
Удобная навигация;
Красивые расцветки;
Максимальная мощность 220 Ватт;
Минусы
Цена;
Небольшой люфт панели
Резюме
Боксмод Vzone GRAFFITI 220W произвел на меня сугубо положительное впечатление. Vzone доказали, что не стоит судить компанию по времени нахождения на рынке. Девайс выглядит стильно, прост в управлении и обслуживании; плата – шустрая и работает без подтупливаний и подвисаний, а внешний вид – так вообще суперский, уверен, что многие оценят это.
За время использования в связке с различными атомайзерами (преимущественно RDA) у меня не возникло каких-либо проблем, не появились царапины на верхней площадке, а боксмод не ругался на перегрев, словом, проверку боем GRAFFITI прошел успешно.
Цена на устройство составляет 85.90$. Делая отсылку к нынешнему курсу, это конечно немало, но если у Вас будет возможность попользоваться GRAFFITI 220W какое-то время, то поймете, за что здесь выставлен именно такой ценник.
Советую устройство к покупке как вариант на повседнев или, к примеру, как настольный боксмод, который будет сопровождать на рабочем месте или во время отдыха дома.
Дизайн
Качество материалов и сборки
Функциональность/Автономность
Удобство использования
Комплектация
Цена
Автор: Vape Path
Тэги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login

Register | Lost your password?